Четверг, Ноя 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Что нужно знать женщине о ламинировании ресниц

Пятница, 17 июля 2020 года

Ламинирование ресниц является очень популярной услугой в современных салонах красоты. Благодаря ламинированию можно улучшить внешний вид ресниц, не прибегая к наращиванию. К тому же такая процедура приносит пользу волоскам, питая их и способствуя естественному восстановлению их структуры.

ресницы

Преимущества ламинирования

Для ламинирования используются специальные составы − купить их можно в интернет-магазине профессиональной косметики GoBeauty на странице https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/laminirovanie-resnic/sostavy/. В них входят различные питательные вещества и минералы, которые не только укрепляют ресницы, но и питают кожу вокруг глаз. После обработки средствами для ламинирования волоски утолщаются, становятся более объёмными и лучше подчёркивают женский взгляд. Реснички становятся блестящими, а их цвет более насыщенным.

Ламинирование ресниц

Специальные средства благотворно влияют и на жизнедеятельность волосяных луковиц. Благодаря этому ускоряется рост волосков. Ламинирование будет особенно полезным той женщине, которая имеет тонкие и ослабленные ресницы.

Есть ли противопоказания у ламинирования?

Как и у любой другой процедуры, у ламинирования есть свои противопоказания, хотя их не так уж и много. Первое − это индивидуальная непереносимость одного или нескольких компонентов состава, использующегося для обработки ресничек. Чтобы проверить, не вызывает ли аллергию какое-нибудь из веществ, следует нанести состав на нежную кожу на изгибе локтя и подождать. Если через несколько часов на коже не будет покраснения, а женщина не будет ощущать зуд и жжение, то это значит, что ламинирующее средство для неё полностью безопасно.

Ламинирование ресниц

Уход за ресницами после ламинирования и стойкость результата

Женщине, которая решила записаться на ламинирование в салон красоты, следует знать важнейшие правила ухода за ресничками после этой процедуры. Так, не следует спать на животе, касаясь лицом ткани на подушке. Из-за этого ресницы быстро потеряют свою привлекательность и им снова понадобится ламинирование.

Также не следует пользоваться щипцами для завивки ресниц, поскольку такие инструменты нарушают слой ламинирующего состава. Красить же волоски тушью можно, но очень осторожно и только корни. Аккуратное и бережное подкрашивание не принесёт вреда ламинированным ресницам. При соблюдении этих несложных правил они будут сохранять свою красоту на протяжении 1-2 месяцев, после чего процедуру ламинирования нужно будет повторить.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...