Вторник, Окт 27, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Важные особенности пересадки волос

Четверг, 16 июля 2020 года

К пересадке волос люди часто прибегают для улучшения своей внешности, при этом методика эта даёт очень хорошие результаты. Пользуется популярностью такая медицинская услуга и на Украине. К примеру, те люди, которым нужна пересадка волос в Киеве, могут обратиться для этого в клинику DiamondLaser. Она специализируется на косметологии и пластической хирургии, а её врачи способны исправить даже серьёзные дефекты внешности своих пациентов.

пересадка волос

Кому можно делать пересадку волос?

Бытует мнение, что проходят эту процедуру только мужчины, страдающие от облысения. На самом же деле на пересадку также решаются многие женщины, стремящиеся таким образом решить проблему слишком жидких волос. Волосяные луковицы для пересадки врачи берут из наименее заметных участков головы. После пересадки будет почти не видно, что женщина перенесла такую процедуру.

пересадка волос

Насколько болезненной является процедура?

Современные врачи для пересадки волос применяют особую технологию FUE, которая активно используется медиками на протяжении последних 10 лет и очень хорошо себя зарекомендовала. Для обезболивания применяется эффективная местная анестезия, поэтому пациенты не чувствуют боли и дискомфорта во время проведения процедуры пересадки. Анестезии подвергаются оба участка кожи (тот, из которого берут волосяные луковицы, и тот, на который они пересаживаются). Для того, чтобы ввести анестетик в кожу, используются высокотехнологичные устройства без игл. Вместо этого обезболивающие препараты вводятся в кожу под давлением. Это особенно важно для тех пациентов, которые боятся игл и инъекций, выполняемых традиционным способом. Так что решиться на пересадку волос может даже тот человек, который имеет низкий болевой порог или же просто боится боли.

Время, необходимое для достижения максимального эффекта от процедуры

Для того, чтобы пересаженные волосы стали красивыми и крепкими, понадобится ждать примерно год. В самом начале пациента ждёт так называемое "шоковое" выпадение волос. Оно случается примерно через 3 недели после трансплантации и является абсолютно нормальным явлением и следствием операции. После этого волосяные луковицы начинают постепенно восстанавливаться, начинается активный рост волос. Через год после операции они становятся сильными и красивыми. Поэтому пациенту не стоит ждать немедленного результата пересадки, поскольку по вполне понятным причинам это попросту невозможно.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...