• Загородный дом под ключ в коттеджном поселке Новоглаголево

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 13 января 2017 года

ⓅВсе больше москвичей выбирают жизни за городом. Тем, кто ценит комфорт и заботится о своем здоровье, подойдет коттедж в поселке Глаголево. Этот коттеджный поселок находится на территории Наро-Фоминска, который отличается своей экологической чистотой. В непосредственной близости от посёлка находится хвойный лесной массив, есть чистые пруды и озёра. Отличительным достоинством жилого массива является удобная транспортная развязка. Здесь есть выход на три столичные магистрали: Минское, Калужское, Киевское шоссе.

Если вы хотите приобрести загородный дом в подмосковье Глаголево, вы можете подобрать для себя лучший вариант на сайте glagolevovilla.ru.

Каждый дом в коттеджном посёлке Глаголево индивидуален и неповторим. Застройщики полностью отказались от однообразия и предпочли создать по-настоящему уникальный проект. При разработке дизайнов домов архитекторы в первую очередь ориентировались на вкусовые предпочтения покупателей.

Поэтому на просторах посёлка можно увидеть, как классические строения, уютные финские домики, так и оригинальные здания в стиле французского модерна. Поклонникам классических традиций идеально подойдет элегантный загородный дом в английском стиле. Дополнительно все дома имеют отличное оформление. Возле строений располагается зелёный газон, уложены аккуратные дорожки, присутствует качественное освещение. К каждому дому предлагается участок размером в пределах 15—50 суток.

Выбрав жильё в посёлке Новоглаголево, покупатели получают идеально обустроенный и красивый загородный дом, который идеально подойдет для проживания. В продаже представлены дома, которые оборудованы кухонной техникой и мебелью или без меблировки. Все загородные дома, предлагаемые в продаже, полностью готовы к проживанию. Это комфортабельное, уютное жильё в экологически чистом районе с возможностью быстро добраться в центр столицы.

На территории поселка есть развивающиеся службы жизнеобеспечения поселка – охранная, аварийная, эксплуатационная. Все дома в поселке, подключены к магистральным сетям газоснабжения, обеспечены электроэнергией, подключен водопровод и канализация, к городской телефонной сети и к интернету. Квалифицированных специалисты службы эксплуатации постоянно заботится о комфорте жителей. На въезде в поселок круглосуточно работает контрольно-пропускной пункт. Каждый дом может быть подключен к системе пультовой охраны.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...