Пятница, Фев 26, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Популярные в 2021 году нехирургические косметические процедуры

Среда, 30 декабря 2020 года

Впечатляет, какой результата могут дать безоперационные косметические процедуры, такие как лазеры, филлеры и пилинги. Будь то жир, взятый из одной части вашего тела и введенный в другую, или наполнители, используемые для придания новой формы носу, безоперационные косметические процедуры популярны как никогда. Вот 17 процедур, которые не требуют ложиться под нож, но будут популярными в 2021 году.

Yes

Как и при любом лечении, всегда тщательно исследуйте и не попадайтесь на бюджет, скидки или места для косметических улучшений: вы получаете то, за что платите, и, конечно же, не хотите, чтобы ваше здоровье в конечном итоге платило за это.

Покраснение губ

Растущая тенденция к покраснению губ - это, по сути, полуперманентное пятно для губ - косметическая татуировка, которая, как говорят, корректирует цвет, улучшая форму и размер ваших губ (некоторые говорят, что это даже помогает с асимметрией). В результате губы приобретают более естественный вид после завершения процесса заживления, сохраняя при этом эстетику более полных и пухлых губ. Покраснение губ - более дорогое лечение, с помощью крошечных игл, которые наносят небольшие отложения пигмента слой за слоем. Как и в случае с другими нехирургическими полуперманентными методами лечения, продолжительность результатов зависит от человека. Конечно, если вы просто хотите добавить цвета на день или мероприятие, есть и лучшие увлажняющие помады.

Бразильская подтяжка ягодиц

Благодаря всем известным полным ягодицам (мы смотрим на вас, Бейонсе и Ким Кардашьян!) бразильская подтяжка ягодиц стала более популярной, чем когда-либо. Помогает то, что в этой операции используется ваш собственный жир, извлеченный из других частей вашего тела, который вводится в облсть для придания ей формы и объема.

Лазерное лечение лица

Эта процедура с использованием фракционного лазера очень популярна при небольших недостатках кожи, таких как солнечные пятна, тусклость и большие поры. Безболезненная процедура выполняется быстро и почти не бывает простоев, кроме небольшого покраснения, которое можно принять за то, что вы забыли нанести солнцезащитный крем. Лазерная палочка перемещается по вашему лицу, чтобы осветлить тон кожи и уменьшить поры.

Химический пилинг

Удалив старую кожу, на ее месте могут вырасти новые слои, в результате чего цвет лица станет более ярким, чистым и молодым. Химические пилинги различаются по силе, некоторые из них можно проводить во время обеденного перерыва, в то время как другие более сильные концентрации требуют изрядного времени на восстановление. Чем сильнее пилинг, тем больше вероятность того, что ваша кожа будет выглядеть сильно обгоревшей, покрытой волдырями и, в конечном итоге, коркой и шелушением. Химический пилинг очень популярен среди людей, которые хотят уменьшить появление глубоких морщин, солнечных лучей и рубцов от прыщей. Актриса Белла Торн публично рассказала о своем опыте химического пилинга в социальных сетях.

Кислородная мезотерапия

Знаменитости, такие как Мадонна, доверяют этим неинвазивным методам лечения. Эти ориентированные на результат процедуры для лица более клинически, чем обычные, и их немедленные результаты делают их хитом среди звезд, которым необходимо подготовиться к красной дорожке. Высокотехнологичная компрессионная машина проталкивает кислород и другие мелкомолекулярные продукты по уходу за кожей (например, гиалуроновую кислоту, витаминные препараты и растительные препараты) в кожу с помощью потока воздуха под давлением. Хотя эти процедуры не так приятны, как обычные процедуры для лица, они, как говорят, возвращают баланс коже, уменьшают появление тонких линий, делают тон ярче и делают кожу гладкой. Отличный уход за кожей может быть секретом для знаменитостей, которые не выглядят на свой возраст.

Контурирование тела

Целлюлит очень распространен на всех телах, и нечего стыдиться. Однако, если избавление от целлюлита помогает вам чувствовать себя лучше, это может быть процедура для вас. Аппарат для коррекции фигуры Velashape III сочетает в себе четыре технологии борьбы с целлюлитом и подтяжки кожи. Аппарат нагревает жировые клетки, соединительную ткань и волокна коллагена, что с помощью нескольких процедур может улучшить эластичность, минимизировать целлюлит и улучшить текстуру кожи.

Лазерный липолиз

Эта усовершенствованная процедура липосакции взрывает жир с помощью низковолнового липолазера для его разжижения, прежде чем он будет удален через тонкую трубку (поскольку жир разжижается, его намного легче удалить и, следовательно, не так агрессивно, как при традиционной липосакции). В таких областях, как лицо или шея, часто жир даже не нужно удалять - организм удаляет его естественным образом. Это липо с меньшим временем простоя.

лазер

Филлеры для щек

Плотная кожа и выраженные скулы - символы молодости и красоты. Теперь можно придать лицу объем и четкость, чтобы воссоздать молодую красоту с помощью таких процедур, как Restylane, Juvederm и Perlane. Для тех, кто предпочитает не подвергаться лицевой хирургии, инъекционные наполнители могут быть более привлекательным вариантом.

Определить подходящий вам вариант может только опытный специалист. Найти такого вы можете в киевском центре “DellaRossa”. Сертифицированный космето-дерматолог выберет лучший метод для вас, исходя из ваших потребностей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...