Воскресенье, Дек 5, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

О ЖК с закрытой придомовой территорией и охраной

Суббота, 19 декабря 2020 года

 Современные жилые комплексы гораздо более комфортабельные и удобные для жизни горожан, чем те, которые строились ещё в прошлом веке. При их строительстве особое внимание уделяется безопасности, поэтому многие ЖК имеют закрытые придомовые территории, на которые могут попасть только жильцы домов и те люди, которых они захотят впустить. Пример современного жилого комплекса с закрытой территорией − ЖК "Паркове Місто" (https://parkovemisto.com/), который находится в Киеве. Чем же жилые комплексы с закрытыми территориями привлекают покупателей квартир?

ЖК "Паркове Місто"

 Преимущества ЖК с закрытыми территориями

 Главное их преимущество состоит в высоком уровне безопасности. Закрытые придомовые территории комплексов обносятся высокими заборами, обычно сделанными из прочной сварной металлической сетки. Перелезть через такой забор человеку будет сложно. Кроме того, благодаря ограждению на территорию комплекса не смогут проникнуть бродячие животные, которые могут быть потенциально опасными для жильцов домов, в особенности для маленьких детей.

ЖК "Паркове Місто"

 Но ограждение не является единственным условием безопасности придомовой территории жилого комплекса. Для наблюдения за ней возле домов устанавливаются многочисленные камеры, с помощью которых можно фиксировать правонарушения, а также определять личности преступников. Установленные на придомовой территории камеры оказывают и психологический сдерживающий эффект. К примеру, если злоумышленник захочет совершить преступление, но перед этим увидит камеры и поймёт, что находится под наблюдением, то может передумать совершать противоправные действия.

"Паркове Місто"

 Закрытая территория жилого комплекса особенно важна родителям. Благодаря наличию ограждения они будут меньше беспокоиться о своих детях, играющих во дворе. Дети не смогут выбежать на проезжую часть, также они будут лучше защищены от потенциальных преступников, ведь входить на территорию комплекса могут только его жильцы. Родители будут чувствовать себя спокойнее, зная, что территория ЖК надёжно охраняется.

ЖК "Паркове Місто"

 На входе на территорию комплекса сооружается пропускной пункт для пешеходов и водителей автомобилей. На этом пропускном пункте круглосуточно дежурят охранники, которые также наблюдают за всем, что происходит перед объективами камер. Качество охраны территорий в современных жилых комплексах очень высокое, поэтому не удивительно, что квартиры в них пользуются большим спросом среди покупателей недвижимости.

Comments   

загрузка...