• Пицца от ресторана «Лаки Лучано»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 6 февраля 2017 года

ⓅВы спросите, почему наше заведение называется именно «Лаки Лучано»? Ответ требует некоторых познавательных разъяснений.

Лаки Лучано — это многим известный знаменитый преступник.

Небольшая предыстория

Как уже было сказано, Лаки Лучано был преступником с солидным опытом. Основной его вид деятельности, это занятие рэкетом, торговля наркотиками, сутенерство и другая разнообразная преступная деятельность.

Однажды вышло так, что его схватили люди одного влиятельного в бандитских кругах гангстера. Его сильно пытали по причине того, что ему было известно место нахождения тайника с наркотиками. Он подвергся сильнейшему избиению, но тайну так и не выдал. Гангстеры избили мафиози до такой степени, что посчитали, что приняли его за мертвого.

Но удача улыбнулась Лаки, судьба так распорядилась, что в это время мимо проезжала патрульная машина и заметила бездыханное тело Лучано. Его доставили в больницу, и ему каким-то чудом удалось все-таки выжить. Близкий друг мафиози, в связи с этим прозвал его «Счастливчиком».

Уже спустя некоторого время, Лаки Лучано стал крупнейшим в Америке мафиози. В этот период в некоторых штатах начали активно открываться пиццерии под одноименным названием — «Лаки Лучано». Немногим было известно, что Лучано является ценителем итальянской кухни и любимым блюдом для него всегда была итальянская пицца.

Эта история с мафиози и подтолкнула нас к идее назвать наше заведение «Лаки Лучано». Также мы отдали предпочтение такому слогану, как — «Незаконно вкусно!».

Наше заведение начало свою деятельность в 2015 году и с этого времени у нас вы можете отведать вкуснейшие блюда различных кухонь мира. Все блюда приготавливаются с качественных и свежих продуктов. Меню очень разнообразное, наряду с традиционными блюдами, наши повара готовят их по секретным и изысканным рецептам «Лаки Лучано».

Мы используем такие известные продукты, как настоящий сыр «моцарелла», вкуснейшее тесто, свежие ингредиенты, всем известные ароматные приправы.

Все это и является «лаки-лучано.рф».

Вы собрались провести время с друзьями? А может у вас обеденный перерыв? Возможно, сегодня состоится ответственный футбольный матч, и вы собираетесь посмотреть на свою любимую команду?

Это для вас уникальный случай сделать заказ пиццы!

Наш ресторан «Лаки Лучано» принимает заказы и доставляет их по месту назначения во время и в любом количестве.

Сделать заказ можно в любое время на онлайн-сайте заведения или же воспользоваться телефоном, набрав номер 287-30-30.

Пиццу в Красноярске можно заказать в ресторане «Лаки Лучано» — это необычайно вкусно!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...