• Пеньары и сорочки - секретное оружие настоящей женщины

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 27 июня 2017 года

Возможно, кто-то скажет, что пеньюар - это не тот предмет одежды, который женщине непременно нужно иметь в своем гардеробе. Да, верно, пеньюары при всей своей привлекательности не несут особенной практической нагрузки. Это не та одежда, в которой можно спокойно принять незваных гостей, или расхаживать по дому в течение всего дня, ведь пеньюар (www.jersey-shop.com.ua/nochnie-rubashki) - это скорее наряд для соблазнения, а не для всеобщего обозрения. А значит, видеть его позволено далеко не всем подряд, а лишь двоим - разумеется, самой женщине и ее любимому человеку.
Под пеньюаром обычно понимают легкий и короткий халатик, который чаще всего сделан из непрактичной, но красивой и приятной на ощупь ткани - шелка, кружева, атласа. Однако пеньюаром может также называться и соблазнительная ночная сорочка из вышеназванных тканей, которая используется не каждый день, а для особых случаев, когда женщине хочется выглядеть особенно нежной и обольстительной в глазах своего мужчины.

Все сорочки женские можно условно разделить на те, в которых комфортно спать каждую ночь, и те, которые женщина надевает лишь время от времени, когда ей хочется быть особенно желанной для своего любимого. Ночная рубашка для ежедневного пользования, как правило, шьется из натуральных тканей, таких, как хлопок, лен, вискоза, она не изобилует кружевом и прочими декоративными деталями, хорошо пропускает воздух и впитывает излишнюю влагу, нигде не жмет, ничего не передавливает, и вообще чрезвычайно удобна. Такая ночная рубашка, несмотря на свое удобство, вряд ли сможет стать оружием соблазнения, ведь ее основная задача - обеспечить женщине спокойный и крепкий сон.

Зато обольстительные комбинации женские, которые призваны разжигать страсть, справляются с этой задачей "на отлично". В них все сделано таким образом, чтобы мужчина не мог оторвать глаз от своей любимой женщины. Ультракороткая длина, струящиеся ткани, кружевные вставки, соблазнительная сетка - это те элементы, которые отличают эротические комбинации от повседневных. Чаще всего такие комбинации вообще не имеют застежек, а соблазнительные пеньюары обычно дополняются лишь пояском. На женщине с четко выраженной талией это выглядит особенно обольстительно, создавая волнующую линию декольте и смелый разрез в нижней части.

Что касается оттенков соблазнительных пеньюаров и комбинаций, то самыми популярными являются традиционные цвета - черный, белый, и красный, которые выигрышно смотрятся практически на всех женщинах. Однако при желании вы можете поэкспериментировать с цветами, попробовав что-то новое. например, изысканный серый, восхитительный голубой, романтичный розовый или элегантный темно-синий.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...