• Traveler XL Limited — уютный трейлер, который вмещает до 10 человек

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Понедельник, 4 сентября 2017 года

Компания Escape, занимающаяся созданием крошечных домов, впервые представила Traveler XL Limited — оригинальный и очень вместительный дом на колёсах, в котором одновременно может жить до 10 человек. Дом является автономным благодаря солнечным панелям, аккумулятору и компостируемому туалету.

Traveler XL Limited имеет длину 9,1 м и общую площадь 32 м2. В его основе — трёхосный прицеп. Интерьер имеет современный простой и очень функциональный дизайн, отлично подходящий маленькому пространству; только нужная мебель и большие окна.

На первом этаже — жилая площадь: диван-кровать, телевизор и проигрыватель Blu-ray. Рядом находится мини-кухня. Она оснащена полноразмерной техникой, включая плиту и раковину. Ванная комната расположена с одной стороны и содержит ванну, душ, туалет и полутораметровый шкаф. Дополнительно можно поставить стиральную машину и сушилку.

Traveler XL Limited поставляется с двумя спальнями в стандартной комплектации: одна главная спальня на первом этаже, а также спальня с мансардой. Это удобно, когда нужно разместить много людей на ночёвку. В целом трейлер может вместить до 10 человек, часть из которых — дети.

Трейлер оснащён солнечной панелью мощностью 500 Вт, соединённой с аккумулятором на 200 А·ч.

Стоимость Traveler XL Limited начинается от $78,500.

Подписаться:

Коментарі