• Mini M8S II - приставка смарт тв. Фильмы, ТВ онлайн

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 15 июня 2017 года

android tv box mini m8s ii

ⓅЛюдям хотя-бы немного знакомым со сферой электроники давно известно - китайские производители успешно конкурируют на этом рынке с более именитыми брендами, и готовы предложить своим клиентам хороший набор технических характеристик при очень гуманном ценнике.

Если вы решил сделать апгрейд своему телевизору и превратить обычный ТВ в настоящий медиа центр развлечений, при этом не готовы тратить на эти цели относительно крупную сумму - для вас есть хорошие новости: приставка смарт тв Mini M8S II определенно станет для вас находкой, тем более что здесь на ее огромная скидка.

Это стильное и небольшое устройство, чем-то напоминающее внешний SSD. Дизайн однозначно сильная сторона этого устройства, хотя это понятие субъективное. Поставляется устройство в красочной коробке из плотного картона. Комплектация довольно типичная: HDMI кабель, пульт ДУ и блок питания. Сама приставка изготовлена из матового пластика. На корпусе могут оставаться следы от рук, но на наш взгляд это не является недостатком.

Во-первых, отпечатки легко убираются. Во-вторых, после подключения и настройки вы вряд ли часто будете брать приставку Mini M8S II в руки. Это смарт-приставка, а не мобильный телефон. К качеству изготовления и подгонки деталей у нас тоже нет никаких замечаний.

В распоряжении пользователя полный набор необходимых для жизни разъемов и интерфейсов: SPDIF, LAN порт, HDMI, USB 2.0, Bluetooth версии 4.0, поддержка Miracast. Производитель не забыл про карты памяти. Слот под них здесь так же присутствует. Сердцем устройства служит Amlogic S905X, 4 ядра, 64-bit (Cortex ARM-A53, 2GHz) в связке с видеопроцессором ARM Mali-450MP5. Все это дополнено 2(!) гигабайтами оперативной памяти.

Система работает на Android 6.0 Как для бюджетного устройства, начинка просто великолепная, а за 2 Гб RAM производителю от нас низкий поклон. Сейчас встречается довольно много приставок по цене вдвое выше где оперативки только 1 гигабайт.

Углубляться в меню настроек нет практического смысла. Все самое необходимое в Android TV Mini M8S II присутствует. Это же касается и оболочки. Все аккуратно и плавно. Обновления приходят по воздуху. Признаком хорошего тона является регулярность обновлений. Заметно, что производитель не забросил устройство после его продажи, а поддерживает его и постепенно доводит программную часть до идеала.

При такой серьезной аппаратной части Android tv box говорить о каких-либо недочетах при воспроизведении потокового видео или того же 4К не приходится. TV Box Mini M8S II крутит даже очень тяжелый и требовательный к железу кодек H.265. Приложения из Play Market запускаются быстро.

Подведем итоги. Мы не ожидали многого от устройства с такой стоимостью, но Mini M8S II доказал нам, что хорошая смарт-приставка вовсе не подразумевает собой дороговизну. В ней нет каких-либо компромиссов с которыми необходимо мириться. Mini M8S II точно заслуживает звания оптимальная покупка по соотношению характеристик и своей цены.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...