Вторник, Мая 26, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Блокада Уро" − препарат для тех, кто страдает от непроизвольного мочеиспускания

Понедельник, 16 марта 2020 года

Тем, кто страдает от непроизвольного мочеиспускания, стоит обратить внимание на препарат "Блокада Уро". Это универсальное средство, которое поможет избавиться от этой проблемы вне зависимости от того, что послужило причиной её появления.

преимущества "Блокада Уро"

В чём состоят преимущества "Блокада Уро"?

Это средство хорошо прежде всего тем, что состоит из компонентов естественного происхождения, которые отличаются мягким действием и не вредят здоровью человека. В состав средства входят экстракты камнеломки язычковой, марены сердцелистной, брусники, репешка лекарственного и другие растительные компоненты. Они действуют очень активно, благодаря чему положительный эффект "Блокада Уро" ощущается уже после первого приёма.

Блокада Уро

После первого дня приёма препарата у человека пропадают частые позывы к мочеиспусканию, а через две недели уже не появляется желание часто посещать туалет даже в том случае, если пить много жидкости. На 30 день приёма проблема непроизвольного мочеиспускания полностью пропадает, и человек может зажить полноценной жизнью, не омрачённой нарушениями и сбоями в работе мочевого пузыря. Нужно отметить, что продолжительность курса лечения должна определяться индивидуально для каждого человека. Обычно для устранения проблемы непроизвольного мочеиспускания хватает одного курса продолжительностью в 30 дней. Но если проблема приобрела хронический характер или на её фоне возникли осложнения, то рекомендуется пройти 3 курса лечения с десятидневными интервалами между ними.

Препарат также избавляет человека от болей в области живота и дискомфорта, вызванного нарушениями в работе мочевого пузыря. Ещё одним преимуществом "Блокада Уро" является то, что средство даёт не только быстрый, но и стойкий эффект. Оно способно защитить от рецидива дольше, чем на год после окончания курса приёма.

Примечательно то, что это средство не имеет противопоказаний, поскольку при его разработке использовались только натуральные растительные ингредиенты. Оно не вызовет у человека аллергии, в отличие от многих препаратов, которые созданы на основе синтетических компонентов. Также после приёма "Блокада Уро" не наблюдается побочных эффектов, так что использовать средство вы можете совершенно спокойно.

препарат "Блокада Уро"

Форма выпуска и приём

"Блокада Уро" выпускается в удобных саше. Каждая упаковка содержит 10 саше. Принимать средство нужно дважды в день за полчаса до еды, запивая содержимое одного пакетика стаканом воды. Как уже говорилось, продолжительность курса будет определяться индивидуально.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...