Пятница, Апр 16, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Пёс смешно разыграл свою хозяйку, съев красную помаду

Среда, 24 февраля 2021 года

Каждый владелец домашнего животного всегда готов к внезапному ЧП, которое может случиться с его питомцем. Поэтому когда 30-летняя Джоржан Джилетти из Массачусетса, США, проснулась посреди ночи от странного чавкавшего звука, то едва не закричала, увидев безжизненное тело её бульдожки Элис. Собака лежала на кровати, подставив живот, её морда и лапы были испачканы красным, а вокруг было много разводов.

Фото: Facebook / Jordan Gilletti

Но затем Джордан проморгалась и заметила, что второй пёс — Эдгар — грызёт пустой пластиковый стик от её любимой помады. И тогда девушка поняла, что произошло. Она живёт в довольно старом доме с неровными полами, ночью пёсики разыгрались и, вероятно, толкнули комод, с которого помада и скатилась. Элис решила попробовать её на вкус, потому вся и измазалась в красном, а затем плюхнулась на спину в ожидании почесушек.

Фото: Facebook / Jordan Gilletti

Когда Джордан поняла, что пес её обманул, то изрядно развеселилась. Она сделала фото на память и легла обратно спать, предвкушая адское утро. У девушки ушло немало времени, чтобы смыть стойкую помаду с белой шерсти Элис. И некоторое время собаке пришлось походить с розовой мордой, пишет Metro.

Comments   

загрузка...