Суббота, Мая 21, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

В Великобритании розыграют в лотерею люксовые апартаменты стоимостью 290 тыс. фунтов стерлингов

Понедельник, 15 февраля 2021 года

Три брата Твенефор ― Дэниел, Джейсон и Уилл ― из графства Эссекс, Великобритания, разыграли в лотерею люксовые апартаменты, которые осчастливили бы даже миллионера.

Роскошная квартира с двумя спальнями и двумя ванными комнатами стоимостью 290 тыс. фунтов стерлингов может достаться счастливчику всего за два фунта, сообщает издание EssexLive.

Квартира имеет современный дизайн и панорамные окна. Она расположена на первом этаже элитного комплекса недалеко от торгового центра Lakeside. У счастливого обладателя жилья будет прекрасный балкон и отдельное парковочное место.

My client’s home is being raffled off and it’s £2 a ticket! If I win don’t jealous me ...

Опубликовано Julian Thompson - Mortgage & Insurance Broker Суббота, 30 января 2021 г.

По словам братьев, они решились на розыгрыш квартиры в надежде изменить в лучшую сторону жизнь хотя бы одной семьи.

«Приятно давать людям надежду в это время, когда все обеспокоены», — сказал 29-летний Дэниел.

Розыгрыш лотереи состоится 13 марта и будет включать в себя передачу собственности победителю без гербового сбора и судебных издержек. Но это произойдёт в том случае, если будет распродано 170 тыс. лотерейных билетов. При меньшем количестве продаж победитель получит не жильё, а 70% от вырученных денег.

Лотерея — это шанс для людей

Это уже третий розыгрыш жилья, устроенный братьями Твенефор. Подобным образом они продали две другие квартиры в Гемпшире и Суррее.

По словам Дэниела, люди просят их чаще проводить розыгрыши недвижимости, чтобы помочь другим выйти из тяжёлой жизненной ситуации.

«Когда мы начали розыгрыш лотереи в Эссексе, то прочитали много положительных отзывов и остались довольными — оказалось, что сообщество поддерживает нас».

Мужчина уверен, что для молодых британцев выигрыш в лотерею — это ещё и шанс подняться по карьерной лестнице.

«Провести розыгрыш непросто, но понимание того, что это изменит чью-то жизнь, возможно, даже судьбу их потомков, делает всё это стоящим».