• Победное шествие Nissan Leaf

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 июля 2018 года

Причины популярности Nissan Leaf

Nissan Leaf в первой половине 2018 года завоевал титул самого продаваемого автомобиля с электрическим двигателем в Европе, что несомненно говорит о большой заинтересованности европейцев экономным и не загрязняющим окружающую среду электротранспортом. Этот электромобиль в Украине еще не так сильно распространен, но с каждым годом все больше отечественных автомобилистов меняют свои классические авто на жидком топливе и пересаживаются на "железные лошадки", оснащенные электродвигателями.

Постоянно растущая популярность Nissan Leaf объясняется потрясающими характеристиками этого автомобиля. Имея довольно небольшие габариты, он отличается великолепным дизайном, с множеством плавных линий и переходов. Поскольку для работы этой модели необходимо исключительно одно электричество, вредные выбросы в окружающую среду отсутствуют вообще. Аккумулятор накапливает энергию, которой вполне хватает для того, чтобы проехать около 270 км по городу. Благодаря тому, что в конструкции автомобиля было задействовано множество новшеств, Leaf очень безопасен, практичен и составляет более чем достойную конкуренцию традиционному автотранспорту на жидком топливе.

Leaf

Мировое признание

Труд и усилия японских конструкторов полностью оправдали себя, и сегодня именно Nissan Leaf считается наиболее популярным и востребованным электрокаром на планете. С того момента, как первый Leaf сошел с конвейера в 2010 году, количество проданных в мире автомобилей исчисляется сотнями тысяч. По мнению руководства компании Nissan в Европе, именно удобство и технологичность этого потрясающего автомобиля делает его столь популярным. Эта модель является своего рода воплощением практически идеального электротранспорта современности, поэтому немудрено, почему все больше людей хотят видеть у себя в гаражах именно такой автомобиль.

электромобиль

Nissan Leaf может быть отличным семейным автомобилем, а также превосходным транспортом для ежедневного использования в городских условиях. Он обладает довольно мощным мотором и способен разгоняться до скорости 100 км в час чуть менее чем за 8 секунд. При оптимальном режиме езды запас хода будет составлять около 380 км, так что для ежедневных поездок на работу вам понадобится не очень часто заряжать аккумулятор. Все характеристики данной модели электромобиля делают её образцовым электрокаром, и в скором времени нам наверняка стоит ждать выхода еще более усовершенствованных моделей, созданных талантливыми японцами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...