• На Анастасию Волочкову оказывают давление

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 10 марта 2011 года
На известную российскую балерину Анастасию Волочкову оказывают давление после того, как она вышла из партии "Единая Россия". Об этом прима-балерина рассказала в среду 9 марта на пресс-конференции в Киеве.

"Выход из партии обратился в противодействие в отношении ко мне", - говорит Анастасия Волочкова. "Такое ощущение, что я пропагандирую войну и беспредел". - признается прима-балерина Мариинского театра. - Я восемь лет верой и правдой служила партии".  По словам Анастасии Волочковой, выступая с гастролями в Приморском крае, она узнала от журналистов,  что администрация этого региона настоятельно попросила прессу сделать приезд примы незаметным. Кроме этого передачи с участием балерины были сняты с эфира федеральных каналов.

Дива сравнила вступление в ряды членов партии "Единая Россия" с попаданием в банду, после выхода из которой начинается противодействие и давление. Анастасия Волочкова видит причину такого поведения бывших однопартийцев в том, что "партийная верхушка хочет владеть людьми, но не научилась владеть собой".

Для решения о выходе из партии у балерины были весомые причины. "Когда я вступала в партию, я хотела помогать детям, но все мои предложения были никому не нужны", - говорит автор проекта "Анастасия Волочкова - детям России". Как написала в своем блоге прима, она давно мечтала открыть сеть детских школ творчества, но поддержки в «Единой России» так и не получила.

Однако есть мнение, что настоящей причиной конфликта и в последствии выхода из рядов партии "Единая Россия" послужило появление обнаженной фотосессии балерины, которую она выложила в интернете. Об этом  Анастасия Волочкова написала в своем блоге, упомянув о резкой критике со стороны некоторых членов партии.  «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. - пишет в блоге Анастасия. - Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР".

Сейчас российская балерина не собирается вступать ни в какую политическую силу. В партию "Единая Россия" Анастасия вступила в 2003 году.

По материалам: Читай.нет


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...