• «Океан Эльзы» наградили Чартовой дюжиной

  • Юрий Петюк | Великая Эпоха
    Четверг, 10 марта 2011 года

Известная украинская группа «Океан Эльзы» получила престижную музыкальную премию России «Чартовая дюжина». Об этом сообщили в пресс-центре группы. Две песни наших соотечественников попали на верхнюю ступеньку российского «Нашего радио» и продержались там дольше всех.

С 2010 года условия конкурса были изменены. Вместо отдельных номинаций – Лучшая песня, Лучшая группа, Лучший альбом, награды присуждались музыкантам за композиции, которые дольше находись в чарте.  Две песни украинских музыкантов «Бiльше для нас» и «Я так хочу» были самыми стойкими в чарте в этом году.

Вручение украинским музыкантам премии 2011 года проходило на ежегодной церемонии в спортивном комплексе Олимпийский в Москве. Награды также получили Земфира за песню «Поцелуи», группа «Сплин» – композиция «Письмо», «Машина времени» за песню «Брошенный богом мир», а также «Эпидемия» за композицию «Вернись».

В прошлые годы этой премии награждались известные российские музыкальные коллективы,  такие как «ДДТ», «Алиса», «Пилот», «Король и Шут», «Сплин», «Мельница», «Пикник» и «Ария».


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...