• Генерал АТО не знает, воюет ли его брат за ДНР

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Четверг, 28 августа 2014 года
У заместителя главы АТО генерала Вячеслава Назаркина брат Сергей Назаркин (российский военный) предположительно воюет за ДНР. Об этом сообщила на своей странице Facebook журналистка Анна Бабинец.

О «подозрительном руководителе армии» рассказывается в её программе журналистских расследований «Следствие.Инфо», в сюжете «Чёрный список армии-2. Спецгенерал», которая транслируется на Первом Национальном и hromadske.tv.

«Вячеслав Назаркин — заместитель руководителя АТО. Его родной брат является российским военным. Говорят, Сергей Назаркин сейчас служит на стороне ДНР и братья активно общаются», — отметила журналистка.

Когда она позвонила Назаркину и спросила, есть ли у него брат — российский военный, тот ответил, что «не знает», и Бабинец мешает ему работать и выполнять дело, необходимое для защиты государства. «До свидания», — закончил Назаркин, который в краткой беседе с журналисткой несколько раз употребил нецензурное слово.

В сюжете Бабинец также рассказывается, что практически каждая операция спецназа, которым руководит Назаркин, заканчивается катастрофой и смертями украинских военных.

Подробный видеосюжет о Вячеславе Назаркине смотрите ниже:




Читайте также:
Десантники попали на территорию Украины случайно — Владимир Путин
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...