• Ситуация в зоне АТО: военные сосредоточились на охране границы

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 20 августа 2014 года
Украинские силовики направили основные силы на то, чтобы не допустить вторжения с территории России боевиков и диверсионно-разведывательных групп, сообщает пресс-центр АТО. Вместе с тем силы АТО изолируют и обезвреживают террористов в ряде населённых пунктов Донбасса.

«Проводится изоляция района Городище, территории вдоль государственной границы, Изварино, Краснодона, Красной Поляны, Колпаково, Красного Луча, Вахрушево и других вдоль реки Северский Донец», — сообщается на странице пресс-центра на Facebook.

Силами АТО проводятся рейды в направлении Иловайск-Зугрез. Силовики пытаются изолировать Иловайск, а также разорвать соединение групп боевиков в Донецке и Горловке. Одновременно идёт зачистка Ясиноватой — пока, по сообщению пресс-центра АТО, там идут активные действия.

«Также силы АТО проводят активные действия по изоляции группировок противника в районе н.п. Шахтёрск и Красный Луч, а также в Перевальском районе Луганской области», — сообщает на своей странице в Facebook глава «Информационного сопротивления» Дмитрий Тимчук.

Держат оборону и на Саур-Могиле. В районе Благодатного было установлено 2 дополнительных блокпоста.

По информации пресс-центра АТО, с территории Российской Федерации ночью проводился обстрел станицы Луганской.


Читайте также:
Киевской милиции разрешили обыскивать подозрительных лиц и их автомобили
В Мариуполе демонтируют памятники Ленину
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...