• В Украине из-за Евро-2012 возникнут финансовые проблемы — Соскин

  • Четверг, 29 сентября 2011 года

Страны, которые проводят у себя европейские или мировые чемпионаты по футболу, сталкиваются впоследствии с финансовыми трудностями, поэтому Евро-2012 лучше немедленно перенести из Украины в Германию. Об этом заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин 28 сентября во время видеоконференции на from-ua.com.

В подтверждение своих слов г-н Соскин привёл сегодняшнее состояние экономики Португалии. «Страны со слабой экономикой, на мой взгляд, не должны проводить подобные мероприятия, — отметил эксперт. — Тем более, не надо проводить чемпионат в Украине, где при власти находятся мощные организованные бандформирования».

Директор Института трансформации общества также заявил, что Европейская футбольная ассоциация (УЕФА) только опозорит себя этим чемпионатом, поскольку криминальные группы в Украине используют Евро-2012 для отмывания денег.

«Таким образом, руководство УЕФА тоже подпадает под подозрение, что оно работает вместе с нашими ворами в единой коррупционной схеме», — заявил г-н Соскин. По его мнению, было бы лучше всего, если бы УЕФА перенесло Евро-2012 из Украины в Германию.

Иван Волун. Великая Эпоха, Украина

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...