• Дмитрий Медведев выбрал себе преемника

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 26 сентября 2011 года

Президент Дмитрий Медведев в субботу 24 сентября на съезде партии в Москве объявил, что «с радостью» уступит свое место премьер-министру Владимиру Путину. Крупнейшая правоцентристская социал-консервативная партия «Единая Россия» поддержала эту идею.

Как сообщает ИноТВ Stalina  о выдвижении кандидатуры Владимира Путина в президенты было известно уже давно. Еще несколько лет назад экс-президент РФ заявил, что после выборов они поменяются местами. Так что должность премьер-министра, вероятно, перейдет к Дмитрию Медведеву.

Также в воскресенье Дмитрий Медведев исключил из состава президентской комиссии по модернизации экономики бывшего лидера партии «Правого дела» Михаила Прохорова, сообщила пресс-служба Кремля. Поэтому, оценив итоги съезда «Единой России» и раскол собственной партии, в которой бизнесмен обвинил администрацию президента, Прохоров решил не торопиться со своим политическим будущим.

  Напомним, Владимир Путин был во главе государства восемь лет, начиная с 2000 года. И если он выиграет предвыборную президентскую гонку двух выборов подряд, одна из которых состоится 4 марта 2012 года, если Совет Федерации не сместит дату проведения – это значит, что он может возглавлять Кремль до 2024 года.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...