• Туры на Кубу — возможность посетить экзотику

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 3 октября 2012 года

℗Туры на Кубу предоставляют возможность посетить экзотику и приятно провести время в этом тропическом раю. Это невероятные путешествия в красивую страну постоянного лета и изменчивого моря и диковинного удовольствия. Экскурсионные туры будто бы перемещают путешественников в темпераментную и прекрасную страну.

Куба

Панорама реки Джаруко в Гаване, столице Кубы.
Фото: Rgbspace/stockfreeimages.com

Куба — страна вечного наслаждения и праздника с танцами до утра и энергичной расслабленностью, присущей ей. Но не только великолепные пляжи острова Свободы радуют туристов, а и большое количество проводимых экскурсий. Куба имеет много памятников архитектуры, относящихся к колониальной эпохе. После великолепия солнечных лучей тропиков кубинская архитектура является одной из самых привлекательных достопримечательностей этой страны. Туристы получают большое удовольствие от старинных построек и авангардных зданий, разбросанных по обширной территории острова Свободы.

В кубинских городах много площадей и парков со скульптурами участникам Революции. К примеру, в столице Кубы Гаване находится площадь, на которой расположен мемориальный центр Хосе Марти со смотровой площадкой, дающей возможность наблюдать большой город с его окрестностями. В Гаване воздвигнута огромнейшая статуя Иисуса Христа, расположенная в красивом парке возле залива.

В Гаване самой популярной и заполненной людьми улицей является Малекон. Летом здесь можно увидеть Карнавал с различными феерическими представлениями, которые создают атмосферу великолепного праздника.

Всемирно известны пещеры Бельямар. Они расположены возле города Матансас. Наскальные рисунки и следы жизни древних людей, которые обитали здесь больше 1500 лет назад, представлены в 30 залах пещер.

Куба имеет свою археологическую столицу — Банес. Здесь расположен Индо-кубинский музей Бани, в котором находится самая богатая индо-кубинская коллекция со всех островов Карибского бассейна.

В Чорро-де-Маита открыт музей со 108 индейскими захоронениями в том виде, в каком были обнаружены.

К сооружениям производственной архитектуры относятся руины «Триумвирато», место самого большого в кубинской истории восстания рабов, развалины кофейной плантации «Анхерона» и долина сахарных заводов.

Таким образом, после посещения Кубы в памяти надолго останутся новые впечатления от этого поразительного острова Свободы с его разнообразием, яркостью и жизнерадостностью. Туры полны позитива и веселья.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...