• Структурированная вода — не разгаданная до конца тайна

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Пятница, 15 февраля 2013 года
Структурированную воду называют кластерной. В кластеры (группы) собираются молекулы воды и образуют её структуру. Фото с npblog.com.ua

Структурированную воду называют кластерной. В кластеры (группы) собираются молекулы воды и образуют её структуру.
Фото с npblog.com.ua

Структурированная вода. Талая вода. Живая вода. Великая тайна, которую вновь и вновь стремится разгадать человечество. Новые открытия и возможности открылись после исследования учёными структурированной воды и её свойств.

8 000 000 000 000 000 000 000 000 (8 септиллионов) — такое число молекул содержится в стакане воды, как подсчитали учёные. Факт интересный, но, возможно, важнее знать её химический состав, и как упорядочены молекулы? Учёные доказали, что когда структура воды изменяется, то изменяется и её химический и микробиологический состав. Однако существует и обратная связь.

Любая вода имеет структуру, но схема организации её молекул разная. В талой, родниковой или структурированной воде образуются симметричные шестилучевые снежинки, а в воде, прошедшей техногенную обработку (трубопроводы, фильтрацию и т.д.), кристаллы воды асимметричные и будто сломанные.

На структуру воды влияет и температура, давление, электромагнитные поля, и... человек. Опыты, проведённые с водой, показали: структура воды изменяется от излучения микроволновой печи, мобильного телефона, телевизора, от воздействия на неё простых слов, звука, изображения. Получается, что вода — это своеобразный биокомпьютер, который имеет память и ретрансляционные устройства.

Структурированная вода: при музыке тяжёлого рока. Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурированная вода: при музыке тяжёлого рока.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»


Структурированная вода: при музыке Баха. Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурированная вода: при музыке Баха.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»


Структурированная вода: при музыке Бетховена. Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурированная вода: при музыке Бетховена.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»


Структурированная вода: при музыке Моцарта. Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

Структурированная вода: при музыке Моцарта.
Кадр из фильма «Water: The Great Mystery»

К качественной структурированной воде следует относить такую​​, которая «прослушала» классическую музыку, перед которой сказали добрые слова или пожелания, согласно исследованиям Масару Эмото. Между тем, его теорию сильно критикуют учёные.

Поразительные открытия, которые сделали в результате применения структурированной воды, потрясли мир ещё полвека назад: урожайность замоченных в талой воде семян повышается вдвое, тогда как срок их созревания уменьшается, вдвое увеличивается сопротивляемость животных к возможным инфекциям; старенькие кошки после употребления талой воды снова способны стать мамами.

Структурированная вода выводит из организма токсины, замедляет процесс старения. Если её пить постоянно, нормализуется обмен веществ, улучшается кровообращение, стихают сердечные боли, улучшается зрение. Употребление качественной структурированной воды благотворно влияет на все функции организма. В Англии, Австрии, Германии даже созданы институты, которые лечат структурированной водой и исследуют её.

Сегодня люди все чаще обращаются к структурированной воде, отмечая уменьшение лишнего веса, улучшение самочувствия, снижение артериального давления и даже уменьшение седины.

Также такая вода помогает избавиться от вредных привычек, таких как влечение к кофеину, алкоголю и наркотикам. Спиртные напитки, чай и кофе негативно влияют на головной мозг, обезвоживают организм, считают учёные. Вода же — самый лучший тонизирующий напиток, который не имеет побочных действий.

Хорошо известно, что жидкость клеток нашего организма является структурированной. Поэтому для усвоения воды, которую мы пьём, организм затрачивает определённую энергию на её структуризацию. Употребляя структурированную воду, этого делать не нужно, потому что она и так хорошо усваиваться.

Во избежание развития множества заболеваний, врачи советуют выпивать не менее 8-ми стаканов такой воды в сутки.

Воду мы пьём каждый день. Даже когда не думаем о ней, организм подаёт сигнал в виде жажды. Водопроводная вода, которая была хлорирована для нашего же блага, вызывает всё больше подозрений, и мы ищем альтернативы. К структурированной воде некоторые относятся скептически, но кто знает, возможно, именно она является той панацеей, необходимой нам сегодня.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...