• Особенности выбора серебряных зажимов и запонок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 16 октября 2017 года

ⓅКомпактные размеры не мешают таким атрибутам мужского гардероба, как зажимы и запонки, влиять на формирование органично вышколенного и стильного имиджа. Эти аксессуары мужского гардероба способствуют общей завершённости в построении заданного образа, подчёркивают элегантность и выразительность.

Если вы хотите приобрести украшения, которые были изготовлены мастерами ювелирного дела, ищите зажимы и серебряные запонки на silber.com.ua. Тут можно подобрать серебро с золотом 875/375 и серебро 925 пробы, а также выбрать квадратную или круглую форму камня. Цвета в наличии: чёрный и белый.

В продажу поступают мужские серебряные запонки и зажимы, изготовленные с применением следующих материалов:

• цирконий с позолотой;

• капельное серебро (марказит);

• оксидированное (покрытие поверхности тонким слоем сернистых соединений) серебро;

• классический вариант нанесения серебра;

• стерлинговое, родированное, филигранное и другие виды серебра со вставками янтаря, аметиста, опала и т.д.

Советы по выбору зажима для галстука

1. Если зажим синего цвета гармонично смотрится только с одеждой аналогичного оттенка, то для чёрного зажима ограничения в сочетании комплектов различных цветов отсутствуют. Зажим из драгоценных металлов требует визуального соответствия с остальными ювелирными украшениями, задействованными в построении образа.

2. Для варианта с ювелирными зажимами со вставками из крупных драгоценных камней: важно обеспечить им доминирующую роль на фоне общей картины образа.

3. На галстуке зажим должен располагаться в средней части с таким расчётом, чтобы застёгнутый пиджак его закрывал.

Выбор запонок

1. Классификация запонок подразделяет их на симметричные и асимметричные. Различия просты: обе стороны симметричного изделия обладают одинаковым дизайнерским рисунком, а вот у асимметричных запонок одна сторона лицевая, а вторая оснащена застёжкой.

2. Цветовое оформление запонок рекомендовано выбирать под стать оттенку наручных часов, зажима, браслетов и прочих аксессуаров. Различия в дизайне зажимов и часов допустимы, но их гармоничное сочетание обязательно.

3. Такие же строгие требования к цветовому соответствию запонок и ткани костюма. К примеру, с белыми рубашками отлично воспринимаются как светлые, так и тёмные запонки. А вот на фоне тёмных сорочек лучше смотрятся запонки или нейтрального цвета, или дополненные ювелирными аксессуарами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...