Понедельник, Ноя 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

"Нейристон" и предназначение этой пищевой добавки

Воскресенье, 4 июля 2021 года

 Наверное, каждый слышал популярную фразу о том, что нервные клетки человеческого организма не восстанавливаются. Но такое утверждение, как оказалось, не является правдивым. Как показали исследования, процесс образования новых нервных клеток (он называется нейрогенезом) не прекращается до тех пор, пока организм жив. Раньше же считали, что запас нейронов, который есть у человека с рождения, со временем исчерпывается без восстановления клеток. Так что не всё так безнадёжно, как кажется на первый взгляд − восстановление нервных клеток вполне реально, а помочь в этом организму смогут специальные препараты и добавки. Одной из них является "Нейристон", который можно заказать в интернет-аптеке "Альго-Фарм". На этом сайте вы всего за пару минут сможете купить "Нейристон", инструкция к нему в сокращённом варианте тоже здесь есть.

Аптека Альго-Фарм:
apteka1.net
+38 050 922 9323 Vodafone
+38 050 922 9323 Viber
+38 096 777 5509 Киевстар
+38 093 328 2738 lifecell
044 232 6900 Киев

Нейристон

 Состав "Нейристона"

 Это пищевая добавка, которая используется в медицине для ускорения процесса образования нейронов. Организму для этого необходим целый ряд веществ, которые не всегда в достаточном количестве поступают вместе с пищей. Чтобы восполнить дефицит этих веществ и заставить организм интенсивнее создавать нервные клетки, и нужно принимать "Нейристон". Так, в нём есть фолиевая кислота, уридин-5-монофосфата и витамин В12, которые совершенно необходимы нашему телу для формирования новых нейронов.

 Если регулярно принимать это средство по рекомендации врача, то организм будет получать достаточно полезных веществ, необходимых ему для восстановления нейронов. Вместе с этим не нужно забывать и о важности диеты. Следует употреблять побольше продуктов, содержащих те вещества, которые были перечислены выше. Чтобы помочь организму, следует отказаться от вредных привычек и тех продуктов, которые могут негативно повлиять на нервную систему.

здоровье

 Назначение

 Врачи могут назначать приём этой пищевой добавки при невралгии, поражении нервов, имеющих метаболический характер, при повреждении лицевого нерва и в ряде других случаев. Также добавка будет полезной человеку, нервы которого были повреждены токсическими веществами или же пострадали в результате травмирования.

 Если врач назначил вам приём этого средства, то начинайте курс приёма немедленно, чтобы добиться скорейшего восстановления нейронов. Если процесс этот проходит нормально, то каждый день в организме появляются сотни новых клеток, которые успешно встраиваются в мозг и заменяют повреждённые.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...