Пятница, Янв 22, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Немного о выборе обручальных колец из белого золота

Пятница, 18 декабря 2020 года

 При выборе обручальных колец будущим молодожёнам стоит обратить внимание на те, которые изготовлены из белого золота. Они выглядят гораздо оригинальнее, чем изделия из обычного жёлтого золота, и в последние годы становятся всё более популярными среди покупателей. Для того, чтобы приобрести обручальные кольца из белого золота, посетите ювелирный интернет-магазин "Ювелірна Карта" − в нём вы сможете найти элегантные украшения на любой вкус.

обручальные кольца из белого золота

 Как выбрать обручальные кольца?

 В интернет-магазине "Ювелірна Карта" есть отличный выбор разнообразных обручальных колец, которые различаются между собой оттенками сплавов, из которых изготовлены, шириной и другими характеристиками. Если вы предпочитаете оригинальные ювелирные украшения, то вам можно посоветовать покупать обручальные кольца, инкрустированные бриллиантами и другими драгоценными камнями. Но учтите, что такого декора на кольце не должно быть слишком много. Если на кольце будет много массивных камней, то последние будут сильно привлекать внимание, затмевая собой само кольцо.

кольцо из белого золота

 Также при покупке обручальных колец вспомните следующие советы:

  • поклонникам классики стоит выбирать классические кольца, то есть с гладкой поверхностью, не украшенной резьбой, вставками из драгоценных камней и другими декоративными элементами;
  • если вы хотите, что кольцо имело классический внешний вид, но при этом было эксклюзивным, то можете заказать именную гравировку на его внутренней стороне;
  • помните, что обручальные кольца с гравировкой на внешней стороне в будущем будет сложнее отполировать и таким образом восстановить их блеск. Такую работу гораздо удобнее выполнять с изделиями с гладкой поверхностью, ведь тогда мастер может не опасаться, что при шлифовке повредится гравировка.

обручальные кольца

 Как получают белое золото для изготовления колец?

 Некоторые покупатели ювелирных изделий считают, что белое золото добывается в природе и является отдельным видом драгоценного металла естественного происхождения. На самом же деле белое золото получают искусственным путём, сплавляя жёлтое золото с другими металлами (серебром, палладием, платиной). От того, какая добавка есть в составе сплава, и будет зависеть внешний вид готового кольца, сделанного из него. К примеру, сплав с добавлением платины имеет благородный серебристый оттенок, но стоить кольцо из такого сплава будет дороже, чем то, которое было изготовлено из сплава жёлтого золота с никелем или серебром.

обручальное кольцо

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...