Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как распознать подделку швейцарских часов и не ошибиться?

Пятница, 15 октября 2021 года

Дорогие популярные бренды часто подделывают, и от этого не убежать. Желая сэкономить деньги, многие покупатели обращают внимание на скидки и акции, стремясь купить качественный товар дешево. Но так не бывает, и низкая цена за продукцию бренда говорит о том, что это подделка. Если вы не хотите стать заложником ситуации, предлагаем ознакомиться с самыми частыми признаками брендовых моделей.

Origin Skeleton

Способы отличить оригинал от подделки

Подделки часто встречаются, и их предлагают магазины с низкой репутацией, которые едва узнаваемые на рынке. Чтобы исключить риск такой покупки, в первую очередь необходимо обратить внимание на магазин швейцарских часов в Украине, в котором будет совершаться покупка. Также выделим и другие существенные отличия:

  • Упаковка часов. На ней не должно быть чужих логотипов, которые могут вводить в заблуждение. Только оригинальные маркировки и ровные шрифты.
  • Качество ремешка. Подлинные часы имеют исключительно качественные кожаные ремешки, на которых нет никаких потертостей, изгибов, торчащих ниток. Если вы обнаружите, что идеальная на первый взгляд модель имеет некачественное оформление ремешка, это будет расцениваться как подделка.
  • Качество стекла. В оригинальных моделях исключительно сапфир. Если перед вами будет обычное некачественно стекло, смело выходите из этого магазина, он предлагает подделку.
  • Высокая цена. Швейцарские часы не могут иметь крупных скидок и не снижают свою стоимость. Бренд популярный и с высокой стоимостью, он узнаваемый во всем мире. Если вам предложат продукции в 2 раза дешевле, можете делать вывод о том, что перед вами копия.

Если же вы хотите повысить свой статус в кругу обеспеченных людей, выбирайте исключительно оригинальные часы. Данный круг общения не позволит вам соврать, так как наличие денег автоматически делает человека всесторонним и развитым, позволяет ориентироваться в брендах и их стоимости.

Origin Skeleton

Уровни подделки

Подделать тот или иной вариант швейцарских часов можно в трех уровнях отличия, на которые тоже нужно обратить внимание. Некоторые модели имеют самые минимальные отличия, и по визуальным признакам их просто не распознать. Приходится заглядывать немного глубже, чтобы понять, где конкретно продавец хочет обмануть. Рассмотрим особенности трех стадий подделки:

  • Низкий – это некачественные китайские копии, распознать которые можно с первых же секунд даже по внешнему виду.
  • Средний – такую копию смогут разобрать только люди, которые знают все особенности подлинности швейцарских часов. Отличия заключаются преимущественно в маркировках, на которые мало кто обращает внимания.
  • Высокий – это дорогие копии, которые крайне сложно отличить и профессионалам, не проводя предварительные тщательные проверки. Для изготовления таких моделей используются те же материалы, из которых создаются и оригинальные часы. Небольшое отличие может наблюдаться в стоимости.

часовый мехинзм

Учитывайте все степени подделки и выбирайте оригинальные модели, оправдывая свои ожидания.

Comments   

загрузка...