Четверг, Дек 2, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как навсегда избавиться от клопов в квартире?

Воскресенье, 14 марта 2021 года

Если в квартире вы заметили клопов, нужно вызвать экспертов, которые помогут определить источник, из которого они могут мигрировать, чтобы выбрать правильный метод их истребления. В таких случаях на помощь приходит компания «Дезснаб» которая занимается дезинфекцией помещений. Специалистам важно тщательно проверить степень заражения, так как метод борьбы будет зависеть от того, является ли появление клопов уже постоянным и распространенным на всем объекте, то есть во многих квартирах, прилегающих к вам, или это клопы, которые появились только у вас в квартире. Таким образом уничтожение клопов — это комплекс различных работ.

клопы

Основные условия борьбы с клопами

Обработка должна быть тщательной и проводиться везде, где были замечены клопы или их следы. В случае, если заражение произошло от птиц, необходимо будет бороться с клопами в их гнездах. Специалисты компании, на основании своего опыта смогут быстро определить источник распространения вредных насекомых.

клоп квартирный

Высокая гигиена и чистота объекта в дальнейшем гарантируют что не будет повторного их появления. Также следует соблюдать рекомендации дезинфекторов по профилактике появления вредителей.

  • Если есть подозрение на их наличие, следует провести тщательный осмотр кроватей, матрасов, особенно вдоль швов, подушек, мягких кресел и так далее.
  • Для тщательной проверки можно использовать аэрозоль, содержащий пиретроидные соединения. Следует опрыскивать подозрительные места: насекомые будут выбегать из своих укрытий.
  • Можно также поставить ловушки для ловли клопов: они эффективно укажут нам, есть ли у нас в квартире клопы.

Также наличие пятен фекалий или яиц свидетельствует об их появлении. Зараженное постельное белье должно быть вымыто или сожжено, а все покрывала в комнате тщательно очищены. Особое внимание при уборке следует уделять пыли, волосам с ковров, мусору из щелей и уголков, швам тканей, пуговицам на матрасах и так далее.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...