• Холодильники марки Atlant, их преимущества и выбор

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 16 ноября 2019 года

Чем хороши холодильники марки Atlant?

Холодильники этой белорусской марки уже давно завоевали любовь многих украинских покупателей. Стоят они ощутимо дешевле, чем холодильники многих других популярных марок, но очень надёжны и рассчитаны на длительный срок эксплуатации. Купить холодильник "Атлант" в Киеве можно в одном из сетевых магазинов "АЛЛО". Сегодня они есть в 140 украинских городах, а их покупатели всегда получают качественный сервис и приятные скидки на многие товары.

холодильники марки Atlant

холодильник Atlant

Компания Atlant предлагает несколько линеек холодильников, поэтому у покупателя этой техники всегда есть неплохой выбор. К примеру, модели из линейки Compact рассчитаны на установку в небольших по площади кухнях. Они узкие и невысокие, поэтому отлично подходят для квартир-студий, однокомнатных квартир.

Холодильники этой марки хорошо переносят скачки напряжения в сети и отключение электроэнергии (оба эти явления нередки в украинских городах). Экономно расходуют электричество − современные модели относятся к классам энергопотребления А и А+. Производитель предоставляет трехгодичную гарантию на них, обслуживание в сервисных центрах очень качественное. При необходимости к таким холодильникам несложно найти запчасти для замены.

Atlant

Рекомендации по выбору

Если вы не хотите время от времени заниматься разморозкой своего холодильника, то покупайте модель с технологией No Frost. Она предусматривает поддержание хорошей циркуляции воздуха в камере, из-за чего в ней не образуются иней и лёд. Если же вы выбрали устройство с капельной системой разморозки, то отключать, размораживать и промывать его нужно будет примерно раз в полгода.

холодильник Atlant

При выборе холодильника по его вместительности учитывайте количество живущих в доме человек. Для пары должно вполне хватить модели с камерой объёмом от 120 до 200 литров. Если же семья состоит из 3-4 человек, то для неё понадобится холодильник с камерой не менее чем на 300 литров. Помните о том, что забивать камеру полностью нельзя − между продуктами должно оставаться немного свободного пространства для циркуляции воздуха.

Что касается цвета, то выбор холодильника по этому параметру − это только дело вкуса. Универсальными можно считать классические белые модели, которые подойдут почти для любой кухни.

Если вы готовите домашние замороженные полуфабрикаты, то при покупке холодильника узнайте мощность его заморозки. Чем она выше − тем быстрее будут замораживаться продукты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...