• Готовимся к предстоящему путешествию в Великобританию

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 1 февраля 2019 года

Великобритания привлекает и туристов, и дипломированных специалистов, которые не могут найти достойное место работы в родной стране, и желающих получить отличное европейское образование. Посетить это самобытное государство стремятся и многие украинцы. Но в 2019 году особенности получения визы в Англию несколько изменились, о чём и пойдёт речь ниже.

флаг Великобритании
Великобритания

Виза-2019

Виза в Англию для украинцев в текущем году заметно подорожает. Это связано с удвоением размера сбора IHS. Этот сбор даёт возможность находящемуся на территории Великобритании гражданину другого государства пользоваться медицинскими услугами так же свободно, как и британцы. Человеку, который не является гражданином одной из стран ЕС, теперь придётся уплачивать 400 фунтов ежегодно. 

Также путешественникам придётся заполнять анкеты для получения визы не на привычном, а на новом сайте. Хотя такое изменение не должно доставить украинцам никаких неудобств. 

Если вы хотите как можно быстрее получить визу в Великобританию, посетите сайт UK Visa Consulting Group. Здесь вам реально помогут в оформлении вожделенного документа, предоставят подробную консультацию и научат, как избегать уловок мошенников. 

виза в англию

Привыкаем к Великобритании

Великобритания − государство очень колоритное и своеобразное. К примеру, только что приехавшего туриста может шокировать чрезмерная (на наш взгляд) вежливость местных жителей. Вам нужно будет привыкнуть к тому, что здесь принято извиняться по поводу и без повода, а уж перенимать ли такую привычку − решать вам. 

лондон

Весёлые британцы после работы не прочь промочить горло бокалом пива, притом не только по пятницам. Так что если вы планируете здесь работать, то тренируйте печень для ежевечерних посиделок в пабе с коллегами − такое завершение рабочего дня считается здесь абсолютно нормальным.

Ваше пребывание на островах может несколько омрачить высокая стоимость аренды недвижимости. Чтобы жить с комфортом, вам придётся регулярно тратить довольно большие суммы, оплачивая жильё. Покупка недвижимости вам тоже обойдётся очень недёшево. 

Не смущайтесь, если во время простой прогулки или езды в общественном транспорте с вами будут пытаться заговорить незнакомые люди. В Великобритании это считается нормой, ведь люди здесь очень открытые и дружелюбные. Так что не удивляйтесь, если сидящий рядом с вами в автобусе человек вдруг спросит вас о делах − лёгкий, ни к чему не обязывающий разговор является для британцев лишь одним из способов скоротать время.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...