• Главные антитренды в наращивании ресниц

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 10 мая 2019 года

Леш-индустрия предлагает много вариантов наращивания ресниц, но эта процедура также подвержена веяниям моды, как и любая другая. Если совсем недавно клиентам нравился запредельный объем и всевозможные украшения на ресничках, ситуация изменилась, ведь в тренде естественная красота, соответственно и макияж должен быть натуральным и неброским. Чего следует избегать при наращивании ресниц, какие варианты уже надоели и не вызывают прежнего ажиотажа — расскажет приведенный обзор.

наращивание ресниц

Прочь «веера»!

После открытия технологии 3D – наращивания, бьюти-салоны наперегонки предлагали увеличение объема чуть ли не в 10 раз. Подобный эффект уместен для креативного образа (модельный показ, торжественное мероприятие), но лишний в обычной жизни. Выбирая тонкие ресницы для наращивания и естественную густоту можно добиться натурального результата.

Важный нюанс: чрезмерно объемное наращивание может повредить собственные реснички, поэтому для сохранения естественной красоты девушкам нелишним будет облегчить нагрузку на чувствительные волоски и отказаться от излишних визуальных эффектов в повседневной жизни.

тонкие ресницы

Декор и спецэффекты

Украшения на ресницах еще 5 – 7 лет назад не испробовал только ленивый. Стразы, перья и прочий декор делают образ уникальным, но в повседневной носке создают дополнительные трудности и не всегда уместны, к примеру, в рабочей атмосфере. Сейчас подобные предложения совсем не в тренде, лучше выбрать естественную красоту.

Чрезмерная длина

Реснички «а-ля Мальвина» также пережили свой бум, но сейчас совсем не в тренде. Особенно это касается удлинения наружного края, что противоестественно нормальному росту волосков. Это же правило распространяется на толстые волоски, которые, кстати, никогда и не мелькали в списках модных новинок. Оптимальная толщина для наращивания от 0,07 до 0,12 мм «классического» образа.

ресницы

Что актуально

Несмотря на возвращение тенденций использования туши, полностью отказываться от наращивания не стоит.

  • Цветные ресницы переживают настоящий бум. Главное правило — выбрать подходящий цвет и избегать ярких контрастов в макияже. Интерес представляет техника амбре, позволяющая получить цветной градиент.
  • Естественную длину и густоту. Наращивание позволит отказаться от привычного макияжа, сэкономить время и выглядеть на все сто в любой ситуации. Хороший мастер подберет подходящую форму и объем, чтобы подчеркнуть натуральность образа.
  • Косметическая завивка. Формирование красивого завитка при помощи салонных процедур отличается продолжительным результатом, придает естественности образу. Можно совместить сеанс с окрашиванием, чтобы реснички стали длинней и объемней.
  • Не стоит забывать о полноценном уходе и укреплении ресничек. Косметические салоны предлагают процедуры ламинирования и кератирования ресниц, после которых даже негустые волоски станут блестящими и крепкими.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Коментарі