Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Где купить евро в Украине?

Четверг, 15 июля 2021 года

Наши соотечественники привыкли хранить накопленные деньги в иностранной валюте. Доллары, евро — это самые популярные денежные знаки. Любая компания или гражданин надеются провести обмен по выгодным условиям. Каким же способом возможно провести данную транзакцию?

курс евро

Где украинцы предпочитают покупать инвалюту?

Отметим, что курс евро в обменниках, как и доллара, несколько десятилетий остается стабильный. Незначительные колебания могут увидеть только финансисты, а простые граждане наблюдают только рост EUR и USD по отношению к гривне. Где же обычные украинцы могут провести покупку/продажу валюты:

● Банковские учреждения. Огромный плюс таких организаций — безопасность. Но привлекательных условий своим клиентам банки предложить не могут. Такие структуры имеют огромный аппарат, им необходимо оплачивать множество счетов. Поэтому на любую операцию заложен процент на издержки. Еще одна проблема при обмене в банках — ограниченность денежной массы.

● «Черный рынок». Дельцы заманивают клиентов выгодным курсом. По сути, это психологический прием для очередной жертвы. Несколько раз можно произвести обмен нормально. Но, когда бдительность потребителя будет «спать», мошенники оставят его без гроша.

● Лицензионные обменники. Самые популярные финструктуры по валютным операциям. Сервис максимально удобный для клиентов, бюрократия отсутствует. Если заказать услугу онлайн, пользователю не придется стоять в очереди. Для таких учреждений понятие очереди, совсем другое, чем в банках. Здесь работают максимально быстро, поэтому клиенты не задерживаются долго возле касс. Компании предоставляют выгодные котировки. Без этого не обойтись на переполненном финансовом рынке. Операции безопасны, их возможно провести виртуально.

евро

Дополнительные услуги обменников

Обменники часто предоставляют выгодные дополнительные услуги для своих пользователей. Ранее бронирования — это возможность зафиксировать курс. Человек заказывает операцию на конкретное время. Даже после изменения котировок цена останется прежней, в рамках договоренностей.

Другая привлекательная услуга — кросс-курс. Возможность прямо провести операцию по валютным парам. Евро можно перевести в доллары и наоборот. Банки проводят транзакцию по принципу: EUR-UAH-USD. На банковской комиссии можно потерять большой процент.

Выбирая лицензионные обменники, граждане Украины получают надежные услуги, возможность получить профессиональную консультацию. Клиенты могут узнать необходимую информацию по телефону, на сайте или в отделении финорганизации. Дополнительно, компании дают шанс своим пользователям на хороший сервис, забронировать сделку или совершить обмен по кросс-курсу.

Comments   

загрузка...