Среда, Дек 1, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Бензин А-95 и его главные особенности. Маркировка бензина

Среда, 26 мая 2021 года

 Среди украинских автомобилистов пользуется большой популярностью бензин марок А-92 и А-95. Топливо этих марок является одним из наиболее востребованных товаров на автозаправочных станциях страны. Обычно автолюбители покупают бензин в розницу, но некоторым владельцам транспорта могут понадобиться крупные оптовые партии топлива. К примеру, фермеру, у которого есть много разнообразной техники, работающей на бензине, и который активно её использует, будет выгоднее и удобнее покупать бензин именно оптом. Для этого ему следует обращаться в компанию ООО "ИНТЕР ЛАЙТ".

бензин

 Клиенты этой компании могут по выгодным ценам заказывать бензин А-95 оптом, есть в ассортименте компании и другие виды топлива для автомобилей и другого транспорта. На украинским рынке эта компания работает уже больше 15 лет, за это время завоевав репутацию надёжного и ответственного поставщика высококачественных нефтепродуктов.

бензовоз

 Разница между марками бензина и особенности 95-го

 Автомобилисту-новичку будет интересно узнать, какую информацию в себе скрывает маркировка бензина, продающегося на украинских АЗС. В качестве примера стоит рассмотреть всё тот же бензин А-95. Буква в этой маркировке обозначает то, что данное топливо предназначено для заправки автомобильного транспорта. То есть использовать его для заливания в баки самолётов и другого авиационного транспорта нельзя. Цифровым же обозначением указывается октановое число бензина. Оно обозначает детонационную стойкость нефтепродукта. И чем более высокое число имеет бензин, тем более устойчивым к самопроизвольному, спонтанному воспламенению он является. Если говорить более простыми словами, то чем выше октановое число, тем лучше, и тем безопаснее будет использование этого топлива.

бензин

 Бензин А-95 представляет собой топливо премиального уровня, имеющее улучшенные характеристики по сравнению с бензином других марок. Если сравнивать его с бензином А-92, то в последнем содержится меньше специальных присадок, которые предназначены для предотвращения детонации. А-95 отлично подходит для автомобилей последних моделей, которые оснащаются инжекторными двигателями. Примечательно, что в составе этого бензина нет свинца, что является ещё одним важным его преимуществом.

 Но многих водителей отпугивает стоимость такого топлива, которая является более высокой, чем цена бензина других марок. Однако, если вы предпочитаете хорошо заботиться о своём автомобиле, то вам не нужно экономить на топливе − заправляйте свой транспорт бензином А-95.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...