• Создана мини-посудомоечная машина, которая готовит пищу и экономит воду

  • Четверг, 8 февраля 2018 года

Американская компания Heatworks недавно представила свою посудомоечную машину Tetra: достаточно компактная, чтобы поместиться на столешнице, но и достаточно большая, чтобы вымыть две полные настройки, посудомоечная машина также может готовить еду на пару.

Компания Heatworks из Южной Каролины специализируется на улучшении способов использования воды в домашних условиях. Недавно она представила свою посудомоечную машину Tetra: компактная, прозрачная, ей нужна только электрическая розетка (а не водопровод). Температуру Tetra можно точно регулировать, что позволяет готовить пищу на пару и мыть посуду.

В Tetra есть нетрадиционная система нагрева металла, это запатентованная технология Heatworks, в которой для создания чистого и высокоэффективного тепла используются электроды, находящиеся в воде.

Отсутствие подключения к водопроводу делает Tetra переносной, что очень удобно. Каждая загрузка посудомоечной машины занимает 10 минут. По сравнению с обычной посудомоечной машиной, Tetra требует в 10 раз меньше воды.

В машине есть две полные настройки или 10 дополнительных функций, а мытьём посуды и температурой можно управлять с помощью приложения.

Tetra будет доступна в конце 2018 года менее чем за $300.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...