Пятница, Июл 1, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Бывший вице-президент компании Pfizer считает всеобщую вакцинацию преступлением против человечества

Вторник, 17 мая 2022 года
Шестилетний школьник на прививке от Covid-19 в Чикаго, CША, 12 ноября 2021 года (Scott Olson/Getty Images).

По словам Майкла Йидона, бывшего вице-президента компании Pfizer, смертность от Covid-19 была слишком низкой, чтобы оправдать обязательную вакцинацию.

Он также осудил кампании СМИ, утверждающие, что вакцины безопасны, эффективны и необходимы для прекращения пандемии.

Майкл Йидон проработал 32 года в фармацевтической промышленности. С 1995 по 2011 год он возглавлял исследования в области аллергии и респираторных заболеваний в компании Pfizer. Он является бывшим основателем и генеральным директором Ziarco, биотехнологической компании, приобретенной Novartis. Он также имеет степень доктора философии в области респираторной фармакологии и диплом с двойным отличием по биохимии и токсикологии.

С первого дня (1 декабря 2020 года) начала распространения вакцины Pfizer-BioNTech по 28 февраля 2021 года в компанию Pfizer поступили сообщения о 1 223 смертях и 42 086 нежелательных побочных явлениях.

«Худший сезон гриппа за последнее десятилетие является более серьезным, чем угроза, исходящая от этого нового вируса», — написал д-р Йидон в статье, присланной для для Epoch Times.

Важно отметить, что точное число смертей в Китае, где вирус появился впервые, скрывается коммунистическим режимом и может быть в 366 раз выше официальной цифры.

По мнению Майкла Йидона, гарантия того, что вакцины не причинят долгосрочного вреда, должна была стать обязательной.

«Не следовало пытаться остановить пандемию с помощью вакцины, созданной по новой технологии. При массовом вмешательстве в общественное здравоохранение безопасность является главным приоритетом, даже более приоритетным, чем эффективность», — написал д-р Йидон.

«Просто невозможно получить данные, которые показали бы адекватную продольную безопасность в течение всего периода пандемии. Те, кто продвигал эту линию рассуждений и позволил без необходимости вводить генные агенты миллиардам невинных людей, виновны в преступлениях против человечества».

Майкл Йидон утверждает, что естественный иммунитет явно сильнее, чем любая защита, обеспечиваемая вакцинами. Он ссылается на статью доктора Пола Александера, в которой представлено более 150 исследований, показывающих существующий естественный иммунитет к Covid-19.

Он считает, что новые вакцины не должны были получить разрешение на экстренное использование.

«Я бы полностью отказался от использования этих вакцин у детей, во время беременности и у людей, которые инфицированы или выздоравливают. Полная остановка. Мне понадобилось бы несколько лет безопасного использования, прежде чем я подумал бы о том, чтобы изменить свое мнение».

Он также утверждает, что вакцины обладают доказанной токсичностью и что вопрос лишь в степени токсичности.

«Многие патологии возникают в результате разработки агентов, включая мРНК-вакцины. Липидные наночастицы покидают место инъекции и оседают в печени и яичниках, а также в других органах. Для начала этих доказательств достаточно».

Ранее в этом месяце один врач заявил о необычном количестве случаев гибели плода и выкидышей, связанных с вакцинами Covid-19, согласно его наблюдениям, и отметил, что продукты мРНК, содержащиеся в наночастицах, накапливаются в яичниках.

«Из имеющихся у нас данных следует, что в вакцине, вводимой в руку, присутствует определенная концентрация липидных наночастиц, которые представляют собой очень, очень маленькие частицы, а затем подавляющее большинство из них рассеивается по всему организму», — сказал Epoch Times доктор Джеймс Торп.

Липидная наночастица — это жирорастворимая мембрана, которая переносит мРНК.

«Они, похоже, концентрируются в яичниках и пересекают все созданные Богом барьеры в человеческом организме: гематоэнцефалический барьер, плацентарный барьер во время беременности, попадая в кровоток плода и во все ткани плода в матке, пересекая гематоэнцефалический барьер плода, ребенка в матке, что вызывает большую озабоченность, поскольку яйцеклетки, производимые женщинами, находятся в ограниченном количестве. Они будут подвергаться потенциально разрушительному воздействию токсичных липидных наночастиц» — отметил он.

Другая проблема, которую доктор Йидон не указал в своем первоначальном исследовании, заключается в том, что «продукты мРНК (Pfizer и Moderna) накапливаются в яичниках».

«Запрос в Японское агентство по лекарственным средствам показал, что накопление в яичниках действительно происходило в экспериментах на грызунах», — говорит доктор Йидон.

«Я изучил медицинскую литературу по этой конкретной теме и нашел обзор, опубликованный в 2012 году, в котором особое внимание уделялось доказательствам того, что препараты липидных наночастиц действительно накапливаются в яичниках и могут представлять неоцененный репродуктивный риск у людей.

Это была хорошо известная проблема для экспертов в данной области. Исследование 2012 года показало, что после испытаний на различных видах лабораторных мышей и крыс «у всех животных было обнаружено сильное локальное накопление наночастиц, нанокапсул и наноэмульсий в определенных областях яичников».

Касаясь исследования, доктор Йидон сказал Epoch Times: «Авторы говорят неправду. Они говорят что-то вроде «не наблюдалось повышения уровня анти-синцитиновых-1 антител».

«Но нет, это неправда. Их данные ясно показывают, что они в 2,5 раза выше после вакцинации и, очевидно, статистически значимы. На практике их значимость, похоже, подтверждается частотой выкидышей».

«То, что они сделали, очень хитро. Они определили совершенно произвольный уровень, который они нанесли на график и ниже которого, как они утверждают, ничего не имеет значения. Нет никаких доказательств в поддержку их утверждений. На самом деле, в ходе дебатов они признали, что мы ничего не знаем о влиянии антител на практике».

Майкл Йидон считает, что фармацевтическая промышленность «точно знала» с 2012 года, что липидные наночастицы будут накапливаться в яичниках вакцинированных женщин.

«Никто в отрасли или в основных средствах массовой информации не может утверждать, что они не знали о рисках, которые это представляет для успешной беременности».

Другое недавнее исследование показало, что вакцина Covid-19 компании Pfizer проникает в клетки печени и превращается в ДНК с помощью процесса, называемого обратной транскриптазой.

По материалам The Epoch Times USA