• Личный помощник по тренировкам и снижению веса: во Франции создали устройство Lsee

  • Пятница, 15 июня 2018 года

Для тех, кто хочет похудеть, находясь под опытным руководством профессионала, французские разработчики создали метаболический трекер Lsee http://hotmart.kz/. Он даёт индивидуальные рекомендации по питанию и упражнениям, оптимизируя процесс сбрасывания веса.

В современном обществе многие стремятся сберечь своё здоровье и мечтают об идеальной фигуре. Поэтому постоянно создаются различные технологии, помогающие человеку более эффективно следить за собой.

Ранее мы рассказывали о французском мобильном приложении, которое подсчитывает калории по фотографии еды. Таким образом пользователи могут быть уверенны в том, что в их пище содержится необходимое количество калорий.

Другое изобретение, которое помогает людям есть меньше, — зеркальная посуда. За счёт встроенных зеркал порция еды, которая лежит на тарелке, кажется больше, чем на самом деле.

Недавно разработчики из Франции создали Lsee — устройство, способное в реальном времени предоставлять данные о том, что происходит в организме пользователя. Оно сможет приносить пользу спортсменам, а также тем, кто посредством тренировок стремиться вернуть себе хорошую форму, сообщает Springwise.

Lsee отслеживает метаболизм, анализируя биомаркеры потери жира. Анализ проводится после того, как пользователь помещает на устройство каплю своей крови. Результаты мгновенно доступны через мобильное приложение на смартфоне.

Мобильное приложение обновляет информацию о том, сколько жира человек сжигает во время тренировки, и сообщает, какие упражнения в данный момент наиболее эффективны. Также устройство даёт индивидуальные рекомендации по питанию и упражнениям. Всё это помогает пользователю наладить процесс похудения и к тому же получить информацию о метаболических процессах в организме.

Кроме того, Lsee может ответить на сложные вопросы: следует ли прибавить в весе? Сколько необходимо кардиотренировок? Сколько белка нужно потреблять? Приложение даёт точные ответы с учётом метаболической активности пользователя.

Новая разработка — ещё один пример того, как инновации приводят к повышению эффективности жизни. Станут ли подобные технологии ключом к решению глобальной проблемы ожирения? Поделитесь в комментариях вашим мнением об использовании подобных устройств.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...