• Пластиковые заглушки от компании «Ника»

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 9 декабря 2016 года

ⓅВ нашей компании Nika вы можете приобрести заглушки из пластмассы для труб с круглым, овальным и прямоугольным сечением. Также их можно назвать колпачками или пробками. Изготавливаются они из крашеного полистирола. В каталоге нашего магазина вы можете выбрать заглушки для труб таких цветов: черный, серый, белый. Заглушки с эти цветами чаще всего используются.

Приобрести заглушки можно на сайте: http://nika-trade.com.ua/.

zaglushky.png

Снимок сайта: nika-trade.com.ua

Пластиковые пробки для труб используют:

― в производстве мебели: стулья, столы, кровати, мягкая мебель и т. д.

― при производстве торгового оборудования: вешала, стойки, кронштейны навесные и т. д., стеллажи, рекламные стойки, выставочные стенды, тренажеры, ограждения, столбики, строительные заборы.

Колпачки позволяют аккуратно закрывать торцы труб и придать завершенный вид конструкции. Также благодаря пробкам для труб можно избежать ранений о кромку, предотвратить попадание мусора в трубу.

Советуем внимательно выбирать изделие. Наши заглушки рассчитаны под конкретный профиль. При выборе вам необходимо обращать внимание на форму изделия, узнать его наружные размеры, а также толщину стенки трубы. Заглушки нашей компании обычно используются со стальными электросварными трубами с прямым швом из холоднокатаной стали, однако их можно использовать и для труб из алюминия с аналогичными размерами.

Как правило, поставки типовых изделий компании производится вместе с заглушками. При конструировании и производстве торгового оборудования, мебели для офиса и конструкций под заказ, пластиковые заглушки это обязательный элемент нашей продукции.

Если вы хотите сами собирать конструкцию, тогда вам стоит позаботиться о том, чтобы оборудование имело презентабельный и аккуратный вид, следует приобрести заглушки.

Конечно, изготовители торгового оборудования и мебели для офиса и могут делать у нас закупку заглушек как отдельного товара регулярно. Если вы хотите сделать покупку заглушек, приходите к нам по адресу: Киев, улица Викентия Хвойки, 15/15.

Кроме заглушек в ассортименте нашего магазина также есть регулируемые опоры, которые специально приспособлены под разные металлические трубы. К примеру вы можете оснастить заглушкой стойку из прямоугольной трубы сечением 60 х30 х2 мм сверху, снизу же можно установить регулируемую опору.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...