Четверг, Мая 26, 2022
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Новинки в сфере биометрии от бренда ZKTeco

Пятница, 7 января 2022 года

К организации системы комплексной безопасности, установленной на любом объекте, независимо от его специфики, всегда предъявляются высокие требования. Новым вызовом для производителей техники, входящей в состав таких комплексов стала пандемия COVID-19. Это стало причиной для поиска инновационных решений для организации бесконтактного контроля доступа, безопасности, досмотра багажа и людей. Среди компаний, которые быстро адаптируют свои разработки под тенденции последних лет, можно выделить ZKTeco (Китай).

ZKTeco

Основные достижения ZKTeco

История ZKTeco начинается с 1997 года. Предприятие с первых лет деятельности сделало акцент на внедрение биометрических технологий, применяемых в высокоточной идентификации людей по уникальным параметрам. Сегодня ассортимент производителя включает бесконтактны биометрические модули, терминалы учета рабочего времени, считыватели для биометрической идентификации. Такое оборудование, в частности биометрические модули (сканеры отпечатков пальцев, венозных рисунков руки, паспортов), идеально подходит для интеграции в СКУД, автоматизированный учет рабочего времени, комплексные системы безопасности. Подробнее ознакомиться с ассортиментом вы можете на сайте представителя.

ZKTeco

ZKTeco также специализируется на разработке инновационного программного обеспечения, создаваемого для управления и настройками компонентов систем контроль доступа разных конфигураций. Среди наиболее востребованных среди покупателей программ и мобильных приложений можно выделить ZKBioAccess и ZKBioSecurity.

ZKTeco

Биометрические модули для контроля доступа – это далеко не единственное, что может предложить ZKTeco. Ассортимент также включает:

  1. Видеонаблюдение. В этой категории можно выделить многофункциональные IP-видеокамеры, которые предназначены для эксплуатации как на улице, так и в закрытых помещениях.
  2. Предотвращение распространения COVID-19. В ассортименте ZKTeco уже в 2020 году появились инновационные технические решения, помогающие в соблюдении карантинных мер, связанных с коронавирусом. Это бесконтактные термометры, тепловизионные камеры, терминалы учета рабочего времени с функцией идентификации защитной маски на лице, дезинфекционные коридоры.
  3. Досмотр транспортных средств, контроль пассажиропотока. Для КПП, вокзалов, аэропортов и прочих объектов инфраструктуры предложены такие решения как сканеры днища наземного транспорта, металлодетекторы, рентгеновские установки.

Стоит отметить, что биометрические модули ZKTeco отлично подойдут для интеграции в разнообразные системы комплексной безопасности.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.