• Лунный календарь — гороскоп на май 2017 года

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 23 марта 2017 года

ⓅМир ночных грез издавна интересовал и притягивал многих людей, ведь в нём можно было отыскать ответы на вопросы из реальной жизни. Интригующие сновидения всячески пытаются предупредить нас о предстоящих событиях. Среди множества сонников, предсказывающих будущее, существуют как довольно древние, так и ориентированные на наши современные реалии. Всех их объединяет одно — толкование увиденных во сне эпизодов.

На сайте i-sonnik.ru можно узнать, какой сегодня лунный день.

Первый из сонников составили египтяне около 4000 лет назад, и он представлял собой пятитомное издание. Египтяне полагали, что их Бог через сновидения диктовал свою волю. Считается, что этот сонник сохранился до наших дней.

Позднее сновидения изучали греки и римляне. У первых сновидениями и разумом управлял Морфей, а также Гипнос — его прародитель. Позже растолковывать видения при помощи сонников пытались люди Средневековья.

К началу мая 2017 года в биосфере нашей планеты произойдут положительные изменения. Для многих этот месяц будет благополучным — появится возможность поправить здоровье, закончить со старыми делами, разобраться с трудностями и наладить отношения с родственниками, коллегами или друзьями. Май будет удачным и для деловой сферы — заключение и вложения в новые проекты, подписания контрактов. Удачно сложатся любые задуманные торжества — будь то обычный юбилей, корпоративные поездки или большая свадьба.

Среди целого ряда предсказателей есть те, что популярны до сих пор. Их знания и возможности привлекают множество людей.

У нас на сайте вы сможете подобрать толкование к любому увиденному вами во сне сюжету и разобраться, что вас поджидает в будущем.

А чтобы узнать, что конкретно для нас заготовили теплые майские дни, следует присмотреться к лунному гороскопу.

Популярные сонники:

― сонник Миллера;

― сонник Загмунда Фрейда;

― сонник, созданный в честь ясновидящей Ванги;

― сонник астролога, алхимика и врача Настрадамуса.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...