• iPhone 11: чего ждать от новинки 2019 года?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 5 сентября 2019 года

Айфон 11 − это, пожалуй, самая ожидаемая новинка этого года для всех ценителей стильных, надёжных и мощных смартфонов. Поклонники "яблочной" техники с особым нетерпением ждут появления в магазинах Айфон 11 Pro Max Space Gray, который является по-настоящему инновационным смартфоном, задающим невероятно высокую планку другим производителям. Сделать его предварительный заказ можно уже сегодня, посетив интернет-магазин "Stylus".

iPhone 11

Экран и поддержка стилуса

Экран новейшего смартфона имеет отличную контрастность и реалистичную передачу цвета, а частота его обновления составляет 120 Гц в режиме игры, благодаря чему обеспечивается потрясающая динамика игрового процесса. Дисплей имеет диагональ 6 с половиной дюймов, поэтому владелец смартфона сможет с комфортом смотреть видео, играть в игры и просматривать фотографии. Яркая особенность новинки − это поддержка стилуса, что открывает новые возможности для написания сообщений, рисования и выполнения других действий.

Айфон 11

Мощь и автономная работа

"Душой" устройства является очень мощный и производительный процессор А13, который по этим параметрам на 50% опережает своего предшественника. Он позволяет без труда работать со смартфоном в многофункциональном режиме без какого-либо торможения и зависания. При этом процессор отличается низким потреблением энергии, что способствует увеличению продолжительности автономной работы смартфона. Объём оперативки − 4 Гб, а внутренний накопитель может иметь 64, 256 или 512 Гб.

Новинка оснащается надёжной батареей ёмкостью 3500 мАч, также её оснастили функциями беспроводной и реверсивной зарядки. Полная зарядка батареи происходит быстро за счёт зарядного устройства на 18 Вт.

камера iPhone 11

камера iPhone 11

Камера

При первом же взгляде на новый iPhone в глаза сразу бросается его тройная камера, заключённая в заметный прямоугольник. Эта деталь делает новинку очень узнаваемой, и её уже не спутаешь с предшественниками. Две камеры имеют разрешение по 14 Мп и одна 10 Мп. Любителей фотографирования порадует новый широкоугольный объектив, позволяющий делать фантастически красивые панорамные снимки. Далёкие объекты при съёмке можно приближать с помощью трехкратного зума. Качество снимков от этого не страдает. Фронтальная камера имеет разрешение 12 Мп, так что селфи тоже будут очень качественными, даже в условиях плохого освещения.

В целом можно смело сказать, что новинка от Apple точно стоит того, чтобы с нетерпением ожидать её презентации, в ходе которой наверняка раскроются и другие её изюминки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...