• Фасадный декор из полиуретана — это красивые элементы из современного материала

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 23 июня 2017 года

ⓅНулевым водопоглощением и длительным сроком эксплуатации отличается фасадный декор из полиуретана – современного полимерного материала. Такие карнизы, арки, колонны, пилястры, эркеры или барельефы долго сохраняют свою форму и эстетичный вид. Отделка выполняется в разных стилях и не требует особых способов монтажа. Готовая лепнина спокойно выдерживает воздействие осадков и перепады температур. При этом стоимость отделки, предложенной в интернет магазине лепнины D7, подойдёт даже покупателям с самым скромным бюджетом.

Особенности отделки фасадов полиуретановой лепниной

Мы предлагаем большой ассортимент полимерных лепных украшений, которые могут использоваться в фасадных работах для оформления загородных коттеджей, собственных домов или городских построек. Такой материал гораздо дешевле и легче традиционного гипса, бетона или камня. Второе условие исключает дополнительную нагрузку на стены новой постройки или здания, подготовленного к реставрации.

Готовые элементы декора отличаются:

  • прочностью;
  • полной экологичностью;
  • стойкостью к деформациям под воздействием температур или осадков;
  • не подвергаются плесени и гниению.

На полиуретане не появляются сколы и трещины, также материал не осыпается со временем, что является проблемой для гипсовой лепки или каменной отделки. Современный и усовершенствованный фасадный декор изготавливается заводским способом и покрывается плотным слоем грунтовки. Такую поверхность можно окрашивать любым составом, исключая нитрокраски.

Лёгкий монтаж

Для монтажа любых погонажных изделий из полиуретана используется специальный клей. Такой же смесью заполняют образовавшиеся щели между стенами, перекрытиями, присутствующие швы и стыки на фасадах.

Материал, представленный в каталоге интернет магазина лепнины d7.com.ua, хорошо поддаётся обработке. Мастер сможет легко отпилить излишки карниза или вырезать острым ножом выемку на колонне. Клей хорошо впитывается в любой стройматериал, поэтому приклеенные к фасаду цоколи, плиты, карнизы или подоконники из полиуретана отлично защищают стену от проникновения влаги.

Финальным штрихом в обустройстве фасадного полимерного декора станет окрашивание лепнины. На прогрунтованное основание краску наносят методом распыления. Такой способ обеспечивает равномерный слой покрытия и экономный расход материала.

Мы предлагаем доступные цены на качественную фасадную отделку из современного материала – лёгкого и экологичного полимера. Ассортимент лепнины и профессиональные материалы для монтажа можно приобрести в интернет магазине D7. Качество любой продукции гарантируется соответствующими сертификатами.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...