Среда, Апр 1, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Эксперты рассказали о сложностях перевозки нефтяных продуктов, автоцистернами, и их решении

Суббота, 8 февраля 2020 года

Автомобильная цистерна — представляет собой герметичный резервуар, достаточно больших объемов, благодаря которым, возможно транспортировать продукты нефтяной отрасли на дальние расстояния, при помощи грузовых автомобилей. Современные автоцистерны, в зависимости от перевозимого груза, делятся на:

  • автоцистерны для светлых нефтепродуктов;
  • автомобильные цистерны для темных продуктов, нефтяной отрасли.

Приобрести автоцистерну, которая предназначена, для перевозки темных или светлых нефтяных продуктов, можно в https://hydromarket.com.ua/g20592515-avtotsisterny. На сайте компании "Гидромаркет" представлен широкий ассортимент автоцистерн от ведущих производителей, высочайшего качества.

Транспортировка темных нефтяных продуктов, на дальние расстояния имеет, достаточно большое, количество сложностей, и правильно подобранный резервуар, для транспортировки битума или мазута, значительно, поможет их сократить. Одними из главных критериев выбора цистерны — является герметичность и безопасность. Важно помнить, что нельзя использовать бензовозы, для светлых нефтепродуктов, при транспортировке мазута, битума или других темных нефтепродуктов.

бензовоз

В чем же сложности и каковы методы их решения — советы экспертов

Каждый из продуктов нефтяной промышленности имеет свои сложности в перевозке, но эксперты компании "Гидромаркет" рассказали, как их решить. А именно:

  1. Светлые нефтепродукты, в отличие от темных, довольно-таки, просты при процессе загрузки и слива с автоцистерны, так как, не требуют подогрева и не загустеют при остывании. Решением проблемы, застывания битума, мазута или другого продукта нефтяной отрасли, с высокой вязкостью, может стать, приобретение автоцистерны, со встроенным авто подогревом, благодаря которому, возможна транспортировка веществ с высокими показателями вязкости, при низких климатических температурах.
  2. В отличие от темных нефтепродуктов, светлые — могут, при транспортировке, интенсивно испаряться и тем самым, стают очень взрывоопасны. Поэтому, эксперты рекомендуют, при подборе цистерны, обращать особое внимание на наличие колец жесткости и волногасительных перегородок, которые, способствуют сокращению трения веществ о стенки резервуара.
  3. Еще, немало важным советом, от экспертов, можно отметить — уровень заправки и быстроту слива темных нефтепродуктов из автоцистерны. А именно, вещества повышенной вязкости нужно сливать очень быстро, и стараться, чтобы остаток битума или мазуты в битумовозе был — минимальным, а заполнять автомобильную цистерну нужно, как можно полнее и применять при этом, специальные пожаробезопасные насосы.

Так как, в первую очередь, при транспортировке веществ нефтяной промышленности, играет важную роль — сохранность и безопасность, то при выборе автоцистерны, отдавайте предпочтение действительно надежному и проверенному производителю, качество продукции, которого подтверждено сертификатами и соответствует всем нормам и стандартам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...