• Кофемашины Delonghi – идеальный кофе залог продуктивного рабочего дня

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 7 марта 2017 года

ⓅСовершенно каждый офисный руководитель заинтересован в эффективном труде своих подчинённых, но как этого добиться ранним утром в дождливый понедельник, когда работать у каждого нормального человека нет совершенно никакого желания? На счастье, каждого такого руководителя, есть идеальное решение и предлагает его известная итальянская компания Delonghi. Вы знаете, как улучшить настрой ваших сотрудников – мы знаем, чем.

Кофейные удовольствия

Компания Delonghi в первую очередь ценит время, которое вы можете провести за беседами в небольших перерывах за хорошим кофе, поэтому она изобрела совершенно уникальную технологию сверхбыстрого прогрева и максимально удобного функционала при обращении с загрузкой капсул. Меньше времени на ожидание – больше на наслаждение. Наслаждение идеально сваренным кофе и идеальной визуализацией процесса…

Итальянский дизайн

Каждый офис, где появляется кофейная машина Delonghi, становится на шаг ближе к галерее современного искусства. Италия все ещё Мекка дизайна, и совершенство форм кофемашин данного производителя и по-прежнему не даёт усомниться в этом утверждении. И технологи разработчики, в отличие от производителей итальянских суперкаров знают, что дизайн, никогда не должен вступать в противоречие с удобством использования.

Эргономика вкуса

В компании Delonghi добились идеальных показателей по пропорциям смешивания кофе и молока и даже запатентовали технологии по генерации оптимального давления при приготовлении капучино. Но любители собственноручно вспенивать молоко тоже не забыты, специально для них наши кофемашины Delonghi оснащены помимо автоматической системы LatteCrema, интегрированным ручным капучинатором. Встроенные же фильтры по очистке воды способны продемонстрировать всю вкусовую палитру любого напитка из представленных в меню. И да, даже у современных кофемашин Delonghi есть своё мобильное приложение, при помощи которого можно приготавливать кофе находясь на своём рабочем месте, а после забирать готовый напиток.

Кофе как искусство

Приготовление кофе может быть искусством, если приготовлением занята кофемашина Delonghi. Мы экономим ваше время и время которое вам необходимо оптимизировать перед важными встречами или же просто взбодрить себя офисных сослуживцев, и украшаем каждый день столь знакомыми, но столь яркими вкусовыми ощущениями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...