Среда, Апр 1, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Виды пилингов. Какой нужен именно вам?

Пятница, 21 февраля 2020 года

Виды пилингов. Какой нужен именно вам?

Среди множества косметических процедур пилинг занимает особенно важное место, поскольку этот вид ухода избавляет кожу от омертвевшего слоя, который препятствует проникновению питательных веществ. Образовываясь на поверхности дермы, тонкий шар нежизнеспособных клеток ухудшает цвет и рельеф кожи, снижает ее тонус и может стать причиной раннего возникновения морщин.

пилинг

После пилинга нижний шар активных клеток начинает активно делиться, активизируя процессы выработки коллагена. От этого происходит заметное омоложение, появляется свежесть покровов, упругость, цвет стает однотонным, сужаются поры, уходят пигментные пятна.

Сделать кожу лица свежей, возобновить процессы поможет Hydropeptide пилинг. Разработанные в американских лабораториях формулы бренда Hydropeptide более 15 лет являются основой для профессиональной косметики. Изготовлена на основе натуральных кислот, косметика нежно и бережно снимает ороговевшие клетки, не травмируя кожу.

Косметология применяет множество приемов для проведения пилинга (эксфолиации). Среди них:

  • химические – применение кислот;
  • ферментные – нанесение растительных компонентов;
  • механические – использование средств с включением абразивных частиц;
  • лазерные и ультразвуковые – применяется специальное оборудование.

Каждый из этих способов хорош в отдельном случае, когда рекомендует косметолог.

пилинг

Виды химических Hydropeptide пилингов

Самым популярным методом снятия ороговевшей кожи до сих пор является химический. Выбирая средство для проведения манипуляций, признанные косметологи рекомендуют Hydropeptide пилинг как самый эффективный и надежный.

В зависимости от степени проникновения в кожные покровы и глубины, воздействия химические пилинги делятся на следующие виды:

  • легкой очистки;
  • среднего проникновения
  • глубокой очистки.

Пилинги мягкого и среднего воздействия применяются в косметических салонах, а при минимальных знаниях и навыках косметических процедур, эксфолиацию можно проводить в домашних условиях. Hydropeptide пилинг для глубокой очистки применяется только по рекомендации врача-косметолога в условиях специализированных учреждений. Агрессивный к эпидермису, и одновременно щадящий к базальному покрову, препарат Hydropeptide после первого применения показывает результат – кожа свежеет, молодеет, стает упругой и сияющей.

Соскабливание средствами Hydropeptide – это не отдельная процедура, она применяется на начальном этапе ухода, после чего нужно проделать уходовые процедуры для достижения максимального результата.

Эффект от применения Hydropeptide пилинг

Формула в составе Hydropeptide пилинга направлена на конкретные проблемы и проявления на зрелой и тускнеющей коже. Применение препаратов рекомендовано в осенне-зимний период, когда кожа менее страдает от УФ. Правильное использование средств, несомненно, ведет к следующим результатам:

  • разрушает соединения между мертвыми клетками, очищая покров максимально эффективно;
  • выравнивает микрорельеф, сужая поры;
  • способствует интенсивному делению кожных клеток, что ведет к образованию здорового и сияющего покрова;
  • нормализует жироотделение;
  • способствует стабилизации гидролиза и укрепления сосудов в кожном покрове;
  • осветляет кожу, убирает темные участки скопления меланина;
  • насыщает дерму антиоксидантами и полифенолами;
  • замедляет образование возрастных морщин;
  • делает кожу здоровой и сияющей.

Состав Hydropeptide пилинг

В зависимости от явных проблем с кожей косметолог выбирает Hydropeptide пилинг с конкретным действующим веществом. В составе препаратов находятся:

  • молочная кислота;
  • гликолевая кислота;
  • фруктовая кислота;
  • салициловая кислота
  • энзимы;
  • L-Аргинин;
  • комбинация альфа гидроксикислот.

Вытяжки из плодов ягод и фруктов, меда и цитрусовых делает кожу нежной, сияющей и здоровой.

лицо

Как подобрать Hydropeptide пилинг под конкретный тип кожи?

Правильно подобрать Hydropeptide пилинг сможет специалист, который знает состав препарата, его воздействие на кожу. Обладательницам чувствительной кожи требуется сделать пробу на аллергическую реакцию.

  1. Для сухой и стареющей кожи подойдет нежный обновляющий гель-пилинг с черникой HydroPeptide Blueberry Peel. Средство эффективно омолаживает кожу, делает мимические и возрастные морщины менее заметными, расправляет кожу, делает ее более упругой и эластичной.
  2. Представительницам увядающей кожи с пигментными проявлениями и пигментацией подойдет интенсивный омолаживающий пилинг HydroPeptide Intense 5X Power Peel. Препарат убирает лишний жир, активизирует выделение гиалоурановой кислоты, борется со скоплениями пигментов.
  3. Мощный тыквенный пилинг для глубокого очищения HydroPeptide Pumpkin Peel подойдет тусклой и утратившей цвет и тонус кожей. Убирает излишки кожного жира, придает свежесть, борется с проявлениями акне, неровностями.
  4. Медовый пилинг HydroPeptide Honey Tri-Zyme Pee рекомендован представительницам неровной и тусклой кожи. Препарат отлично соскабливает омертвевший шар, питает антиоксидантами, возвращает цвет и сияние кожи.
  5. Универсальный экстраомолаживающий пилинг в салфетках Hydropeptide 5X Power Pee подходит для домашнего использования. Его можно применять девушкам с любым типом кожи. Особенно эффективный Hydropeptide пилинг в борьбе с проблемной и жирной кожей. Показывает хороший результат на пигментированных покровах.

Почему купить Hydropeptide пилинг лучше на Profistyl?

В порыве за сохранением молодости и красоты можно нечаянно приобрести аукционный товар или продукцию по скидке, далекую от оригинальной. Применение поддельных препаратов может негативно отразиться не только на внешнем виде, но и на здоровье. Поэтому лучше покупать Hydropeptide пилинг у зарекомендовавших себя продавцов.

Компания Profistyl почти десятилетие ведет продажу оригинальной брендовой косметики и гарантирует эффективность средств в каждом флаконе или баночке.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...