• Технические новшества и изюминки в новом седане Audi A8

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 9 сентября 2019 года

Комфорт и высокие технологии

С появлением нового Audi A8 немецкие конструкторы ярко продемонстрировали, на что они способны в деле создания ультрасовременных автомобилей премиум-класса. В новых А8 замечательно всё, начиная с их благородного дизайна и заканчивая наличием интеллектуальных систем помощи водителю, благодаря которым езда становится ещё более безопасной. При взгляде на одну лишь приборную панель авто становится понятно, что будущее уже рядом. На ней практически нет обычных кнопок и переключателей, которые заменены на гораздо более удобный сенсорный экран. А литий-ионный аккумулятор позволяет около полусотни километров проезжать на электрической тяге, что может оказаться весьма полезным при дефиците топлива.

Audi A8

Audi A8

Украинцы уже сегодня могут протестировать и купить новые модели Ауди 2019 в автосалоне Ауди Центр Випос. Став его клиентом, вы сможете получить наиболее выгодные предложения покупки новых автомобилей и приятные скидки, пользоваться профессиональным гарантийным обслуживанием, покупать оригинальные аксессуары и запчасти. Специальные скидки и максимально выгодные условия приобретения авто предусмотрены и для корпоративных клиентов.

Audi A8

Audi A8

Audi A8

Яркие технические новшества

В Audi A8 установлена электрическая система на 48 вольт, которая вместе с ёмким аккумулятором позволяет экономить до 0,7 литра горючего на каждую сотню километров. Эта же система обеспечивает питание новой активной подвеске. На каждой стойке имеется электрический двигатель, который может в зависимости от ситуации или предпочтений водителя поднимать и опускать кузов автомобиля. Специальные видеокамеры, выявляя неровности на дороге, подают сигнал об этом на электронику, которая и приводит в действие двигатели для оптимального изменения дорожного просвета. Это делает езду ещё более комфортной и безопасной.

Audi A8

Новый седан стал невероятно маневренным благодаря особому адаптивному рулевому управлению. Поворачиваться могут не только передние колёса, но и задняя ось, поэтому объезжать препятствия на пути водителю будет намного легче.

Audi A8

В A8 также установлен новейший автопилот третьего поколения, который может управлять автомобилем неограниченное время. Использовать режим автопилота можно только на скорости до 60 км в час при езде по автомагистрали. Но купить новый седан с автопилотом в комплектации смогут жители только тех стран, где использование автономных систем разрешено законом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...