• Уитни Хьюстон убили - частный следователь

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 27 декабря 2012 года
Частный детектив из Голливуда Пол Хьюбл (Paul Huebl), который проводил независимое расследование смерти Уитни Хьюстон, заявил, что её убили по заказу влиятельных наркоторговцев, которым американская певица задолжала круглую сумму.

Хьюбл передал видео и результаты своих расследований в ФБР, сообщает репортёр Daily Mail.

Согласно сети информаторов детектива и полученного видео, Уитни Хьюстон за день до смерти доставили в комнату кокаин. Было слышно, как она сказала: «Я устала от всего этого».

По предположениям Пола Хьюбла, влиятельные наркоторговцы направили к «проблемной звезде» своих дилеров, которым она к февралю задолжала за наркотики сумму в $1,5 млн. Те в свою очередь отправили к Хьюстон своих головорезов, чтобы забрать этот долг.

В руки детектива попала видеозапись, на которой запечатлены два вероятных убийцы певицы. Эти незнакомцы неоднократно приезжали в «Беверли Хилтон» и находились в окружении поп-певицы.

По словам сыщика, Хьюстон и ранее подвергалась преследованиям со стороны дилеров, которые пытались забрать у неё долг.

Хьюбл также утверждает, что повреждения, обнаруженные на её теле ― классические следы оборонительных ран. Эти люди, возможно, проскользнули в гостиничный номер Хьюстон и убили её.

Он также не исключает, что смерть звезды была «случайностью», поскольку следы на руках и ногтях, возможно, получены в некоторых других обстоятельствах. Речь идёт только о «подозреваемых» оборонительных ранах, отметил частный детектив.

Он также заявил, что гостиничный номер Хьюстон был ограблен, на что указывают следы насильственной борьбы в номере.

Давая свои показания в офисе ФБР в Чикаго, Хьюбл сказал: «Надеюсь, если вы сложите всё это до кучи, то они по буквам, начиная с красной «H», укажут вам на убийство», цитирует Daily Mail.

В свою очередь, судебно-медицинский эксперт постановил, что Хьюстон утонула в своей ванной после принятия коктейля из кокаина, марихуаны и ряда легальных наркотиков.

Напомним, 48-летняя звезда Уитни Хьюстон 11 февраля 2012 года была найдена мёртвой в ванне своего номера в отеле «Беверли Хилтон». Экспертиза показала, что причиной смерти певицы стала сердечная недостаточность и кокаин.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...