• Корпорация Hyundai устранит неполадки в своих поездах в Украине

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 27 декабря 2012 года
Hyundai пообещала в кратчайшие сроки решить вместе с «Укрзализныцей» все существующие проблемы, связанные с эксплуатацией поездов, поставленных корейской компанией Украине.

Команда специалистов корпорации Hyundai уже работает над устранением всех недостатков, сообщает пресс-центр «Укрзализныци».

Hyundai Corporation направила письма в администрации «Украинской железнодорожной скоростной компании» и «Укрзализныци». В них она полностью разделяет озабоченность президента Украины, правительства и «Укрзализныци» сложностями, с которыми столкнулось Украинское государство в декабре текущего года при эксплуатации поездов Hyundai.

В письме отмечается, что эти проблемы возникли из-за нескольких недоработок, допущенных корейскими специалистами при проектировании и производстве. Hyundai Corporation также связывает свои недоработки с ограниченным сроком тестирования из-за коротких сроков поставки поездов в Украину (к Евро-2012).

Корейская компания пишет, что сейчас все возникшие недостатки и проблемы ими выявлены и изучены. Команда специалистов Hyundai Corporation разработала и уже начала реализацию всех мер по их ликвидации. По их прогнозам, на полное устранение замечаний уйдёт две-три недели.

Корейская корпорация выразила уверенность, что вместе со специалистами «Укрзализныци» все возникшие проблемы будут решены в короткий срок. Также она предложила украинским коллегам провести дополнительные курсы подготовки машинистов.

Вчера «Укрзализныця» опровергла информацию, появившуюся в СМИ о том, что все рейсы скоростных поездов «Интерсити» и «Интерсити +» будут отменены на период новогодних праздников.

«Доводим до сведения СМИ и пассажиров, что никакого распоряжения о снятии с рейсов электропоездов производства Hyundai Rotem не было. Распространённая средствами массовой информации информация не соответствует действительности», ― цитируется в заявлении пресс-центра украинской железной дороги.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...