• Власти Киева попросили водителей не садиться за руль

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Вторник, 11 декабря 2012 года
Из-за обильного снегопада, вызвавшего плохую проходимость, загруженность киевских дорог достигла максимальной степени. Чтобы помочь спецтехнике оперативно убирать снег, власти Киева призывают водителей не садиться за руль без особой необходимости.

За последние несколько дней в столице Украины выпала двойная месячная норма осадков. Снег с дождём ожидается и в дальнейшем, прогнозируют синоптики. К тому же, в ближайшие дни ожидается резкое снижение температуры, что приведёт к гололёду на дорогах.

В связи с этим, в течение ближайших суток КГГА мобилизует все имеющиеся в столице человеческие и технические ресурсы для устранений последствий непогоды.

Вместе с тем, председатель киевской администрации Александр Попов на сайте своего ведомства просит автомобилистов по возможности воздержаться от поездок и не нарушать правил парковки, чтобы не препятствовать дорожным службам очищать дороги от снега.

Он также подчеркнул, что в Киеве временно введён режим использования эвакуаторов, а в дневное время будет ограничено движение крупных грузовых машин.

Отметим, сегодня утром в Киеве было парализовано движение из-за снегопада и дорожно-транспортных происшествий. По состоянию на 9 утра, общая длина пробок составила более 1000 км, сообщает «Яндекс.Пробки».
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...