• Титул «Мисс Вселенная-2012» достался американке

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Четверг, 20 декабря 2012 года
Оливию Кульпо, 20-летнюю королеву красоты, которая играет на виолончели и выступает за решение проблемы рака молочной железы у женщин, наградили титулом «Мисс Вселенная-2012» в среду, 19 декабря.

Это уже восьмой раз в 60-летней истории конкурса, когда американка побеждает в параде самых красивых женщин мира.

Брюнетку Оливию Кульпо родом из Род-Айленда 10 судей выбрали из 89 участниц, представлявших страны от Индии до Великобритании.

Кульпо, одетая в красное платье с длинным рукавом, приняла титул и корону Мисс Вселенной от мисс Вселенной-2011 Лейлы Лопес из Анголы. Первая корона Мисс Вселенной досталась американцам в 1997 году.

Участники конкурса должны были быть в возрасте от 18 до 27 лет, не состоять в браке и не иметь детей.

Действо транслировалось в прямом эфире по американскому телевидению CBS из отеля-казино Planet Hollywood в Лас-Вегасе. Его посмотрели около 1 миллиарда телезрителей и в 190 странах мира по Интернету, сообщает Toronto Sun со ссылкой на организаторов конкурса.

Кульпо сказала, что в следующем году будет путешествовать по миру, представлять Организацию Мисс Вселенная и по своему выбору осуществлять благотворительность.

После выхода в пятёрку лучших, Кульпо попросили назвать один поступок, который она никогда не повторит. «Избирательно относиться к моим родным братьям», ― ответила она.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...