• Россиянин сменил имя на Счастье

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 13 сентября 2013 года
Астраханец Алексей, известный в соцсетях под ником Счастье Радость, сменил своё имя на Счастье официально.

Родственники и друзья блогера считают, что новое имя полностью соответствует его характеру. Теперь астраханец собирается сменить и фамилию, сообщает SmartNews.

Каждый астраханец, активно пользующийся соцсетями, хоть раз, но видел страницу Счастье Радость, а у него в друзьях 10 тыс. человек. Его посты ― сообщения о том, что нужно заботиться о близких, помогать нуждающимся и животным, стремиться к здоровому образу жизни, любить жизнь и быть счастливым. Он также продаёт чай из лечебных трав и мёд.

Ник «Счастье Радость» вот уже несколько лет ежедневно настраивает подписчиков на позитивный настрой. Однако не все знают, что за человек стоит за этим ником.

«Я думала, что это рекламная страничка. Для меня, как и моих знакомых, он так и есть Счастье-Радость. Все хотят дружить со счастьем. Я тоже не исключение. Он очень жизнерадостный и весёлый человек. В нем нет ни агрессии, ни злобы. Приятно, когда у тебя в друзьях счастье и радость», ― отметила блогер Анастасия Спирина.

До официальной смены имени Алексей просил своих знакомых называть его интернетовским именем «Счастье», и они быстро к этому привыкли. Позже он закрепил это прозвище и в паспорте.

Хотя процедура смены имени занимает около месяца, но у Алексея на это ушло больше времени. Имя Алексей не устраивало славянина-астраханца потому, что не отражало его сути, и имело греческие корни, как сказал он. А слово «счастье» ― славянского происхождения.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...