• Речь Медведева попала в список экстремистских материалов

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 27 февраля 2013 года
Текст поздравительной речи экс-президента Дмитрия Медведева, перепечатанный газетой «Радикальная политика» с официального сайта президента России, попал в список экстремистских материалов Российской Федерации.

Поздравление Медведева в честь награждения 10-й бригады спецназа орденом Жукова в сентябре 2011 года попало в «чёрный» список министерства Юстиции РФ под №1674 вместе с другими материалами выпуска газеты, сообщает Би-би-си

Выпуск издания «Радикальная политика» был признан полностью экстремистским осенью прошлого года Центральным районным судом Омска.

Теперь все материалы, вошедшие в этот выпуск газеты, должны быть удалены из сети, согласно закону. В противном случае Роскомнадзор закроет сайт.

В 2009 году прокуратура Свердловской области включила в список экстремистских материалов РФ эксклюзив Великой Эпохи «Девять комментариев о коммунистической партии», основанный на исторических фактах.

А в 2008 году, как сообщала Великая Эпоха, в Федеральный список экстремистских материалов попал «Отчёт о проверке утверждений об извлечении органов у последователей Фалуньгун в Китае» авторов Дэвида Килгура и Дэвид Мэйтаса ― номинантов Нобелевской премии мира за их независимое расследование преступлений против человечества.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...