• Кабмин рассмотрит проект экономических программ на 2013-2014 годы

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 27 февраля 2013 года

Сегодня на расширенном заседании Кабинета министров с участием Президента Виктора Януковича, присутствующие обсудят проект Государственной программы активизации развития экономики на 2013―2014 годы.

Кабмин пригласил на обсуждение и народных депутатов Украины. Однако в партии «УДАР» заявили, что не будут участвовать в расширенном заседании правительства.

«Уже три года правительство Азарова работает без программы деятельности, и фактически ни за что не отвечает. Первый вице-премьер Арбузов на согласительном совете обещал предоставить отчет о деятельности правительства… Но ни отчета, ни программы деятельности общество и парламент так и не получили», ― подчеркнул Виталий Кличко в заявлении, которое разместили на сайте партии.

В тоже время фракция «Батькивщина» направила на заседание Кабмина около 20 своих представителей во главе с Арсением Яценюком. Сегодня, как заявили в партии, они предложат Кабмину альтернативный вариант программы действий в стране.

Одно из требований оппозиции ― отставка Президента и правительства Украины. Об этом заявил Яценюк прессе перед началом заседания Кабмина. Лидер фракции «Батькивщина» также отметил «УНИАН», что на расширенное заседание пришли руководители парламентских комитетов от оппозиции, которые по рангу равны министрам.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...